На сервис можно перейти по этой ссылке, либо через бота в сообщении выше.
Доступные способы оплаты:
пополнение.png

Вечер добрый!
Мы добавили способы оплаты! И, кстати, не две, как обещали)
16 видов оплаты!!)
Ниже будут добавленные виды оплат:
Криптовалюта:
SOL, BUSD, BNB, SHIB, DOGE
Электронные кошельки:
WebMoney, SteamPay, LAVA, Qiwi, YooMoney
Оплата картой :
Карта KZT (возможность оплачивать с Европы), банковский перевод, карта в RUB, карта в UAH, карта МИР, карта СПБ
#идемнаповышение
По всем вопросам можете обращаться в поддержку
@kopeechka_support_bot(9.00-21.00 МСК)
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта
Статистика сервиса
Напоминаю, апать свои рекламные темы можно не чаще раза в сутки
Привет всем, кого не видел!
Перед бурей всегда затишье, а у нас сейчас будет ураган!
Сидел я думал и придумал вам систему кэшбека.
Все просто:
Заходишь в бота
Выбираешь или вводишь сам интересующий сервис
Читаешь условия, кликаешь, пишешь поддержке и
получаешь деньги на свой счет. Сложностей нет.
Не видишь тут свой любимый сервис? Напиши нам и мы добавим!)
Важно, что бы все было вместе и удобно.
Поэтому будем стараться для Вас и далее.
Среди вас же все любят кэшбек?)
#идемнаповышение
@kopeechka_support_bot (9.00-21.00 МСК)
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта
Статистика сервиса

Доброго времени суток!
Сегодня добавили на сайт оч полезный функционал.
Мы сделали конструктор выражений - Morpheus. Работает, может еще не совсем идеально, но регулярку для вашего сайта сможет сделать.
Со временем доведём до состояния, когда Вы только подумали, а он уже сделал.
Не нужно искать теперь где делать регулярку. Можно всё у нас)
Кроме всего, залили около 120 поддоменов mail.com.
Тестить словом агрегатором MAILCOM (или, если скучно, вводите каждый в mail_type)
#идемнаповышение
P.S. попробуйте найти что-то интересное)
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта
Статистика сервиса

Приветствую Вас!
Есть две новости :
Добавили возможность добавлять ваши IP адреса, что бы случайно их никто не заблочил ( наш сайт -> мой профиль -> немного скроллим вниз и видим кнопку "Мои IP адреса"). Закиньте их сразу туда и не будете иметь хлопот в дальнейшем.
Вынуждены повысить цену доменов gmail.com под FACEBOOK.COM до 0.8р. Изменение цены произойдёт 14.09 в 09:00 МСК. Цена на другие сайты за gmail.com остается прежней - 0.5р.
Знаем, простите, но иначе никак.
Если Вам кажется, что после изменения цены потеряете много денег - вспомните о том, что у нас есть кэшбек. И он позволяет за несколько дней получать неплохие суммы на баланс. Так что думайте.
#wegoingup
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта

Olá!
Все хотели - мы сделали.
IMAP доступ к почтам есть у нас.
Работаем с BAS!
Настройка занимает 85сек (лично замерял).
Скачали, ввели данные и всё.
Просто, доступно, понятно и дёшево
Скачать программу тут.
Нашли какие-то баги (а они могут еще быть) - пишите нам в поддержку, оперативно будем закрывать.
Почты доступны всем. Не работает только ленивый
Все эти почты работают на Вас
Цены остаются неизменно низкие.
И друзей зови с собой к нам.
#Kopeechka_IMAP
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта

Привет всем!
Давно с Вами не общался, надо исправляться.
Наши разработчики последние два месяца работали над тем, что бы все письма, что Вам приходят - парсились и выдавались без проблем.
Сейчас парсер работает и все отлично. Что-то не так? - Оперативно решим!
API также подняли немного. Выдерживает больше и чуть быстрее стал.
IMAP успешно запустили и все работает. И судя по статистике - многим он зашёл.
#идемнаповышение
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта
Статистика сервиса

Здравствуйте!
Сегодня мы представляем новую базу знаний
Новый дизайн, удобная инструкция для быстрой адаптации к сервису, минималистично и ничего лишнего.
Нам важно что бы Вам было легко и просто разобраться в нашем сервисе.
Также внесли небольшие изменения на лендинге, и непосредственно на рабочей панельке, добавили турецкий язык
С любовью сделали Вам шаблон на BAS'е - loveplanet.ru)
Знайте, что мы Вас любим !)
Немного цифр:
За месяц нашим Морфеусом (конструктор регулярок) воспользовались 424 раза
А IMAP скачали 118 раз
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта
Статистика сервиса
самый лучший сервис по приему почтовых активаций, поддержка на максимально высоком уровне, готовы помочь в любой ситуации и решить любой вопрос (абсолютно любой)
спасибо огромное Пете :)

Петя Копеечка снова на связи!
Сегодня почти весь день Вы наблюдали перебои в работе API: сейчас, к сожалению, мы ушли на длительные тех. работы Может день, может два. Устали переобуваться и включать/выключать.
Разработчики не спят, только кушают и пытаются закрыть все нюансы, которые образовались.
Приносим свои дичайшие извинения. Те, у кого включены тарифы — все компенсируем.
Будем стараться побыстрее, но расчетное время — два дня
Как только всё завершим — сразу сообщим

Я вернулся с хорошими новостями: тех.работы завершились!
Как ранее написал Георгий — эти тех.работы открывают новые горизонты. Новое ПО, мощности — всё для того, что бы мы работали лучше, стабильней и быстрее, а также могли восстановить и сделать те системы, которые ранее не работали (рефералка, возвраты и прочее)
Приносим еще раз свои дичайшие извинения за то, что на несколько дней лишили Вас работы (как и себя тоже).
Все тарифы будут продлены на 5 дней в счет компенсации.
Если у Вас будут какие то баги/неполадки, пишите в поддержку, оперативно исправим.

Иииии….Снова здравствуйте!
После восстановления почти все моменты уладили, всё хорошо, работаем дальше. Если у Вас что-то не работает - милости прошу в поддержку.
После длительных тех.работ мы чувствуем свою вину, и решили выкатить для Вас бесплатный шаблон на BAS'е Epic Games = Epic Problems Еще один шаблон готовим, но то уже на потом)
Также, напоминаю:
Если Вам нужен шаблон на BAS'е - напишите нашему разработчику Илье (телеграм тут). Обсуждаются все все варианты: простенькие и сложные. Сделает либо бесплатно, либо со 100% кэшбеком на баланс.
Всем привет!
Важно поделиться с Вами таким моментом:
После сбоя наша база сейчас перебирается чекером на наличие живых почт, что влияет на его работу. В связи с этим он перегружен и работает немного медленнее на выдачу.
Поэтому если у Вас дорогие расходники (капчи, прокси и тд.), то приостановите работу на день (или быть внимательнее), пока не упадёт нагрузка на чекер.
Если у Вас вопрос — зачем он их проверяет, то вот ответ:
У нас в базе много почт и мы обнаружили, что часть еще жива, ооочень большая часть. Проверив всю базу — добавим почт для остатков под тот или иной сайт и соответственно будет больше под использование.
Знаем, что это принесёт Вам неудобств, но тут никак иначе.
Приносим свои извинения.
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта
Статистика сервиса
Привет!
Добавили в наш бот возможность получать письмо на почту, что Вы ранее активировали (реордер).
К примеру: Вы ранее получали письмо на Facebook.com и сейчас нужно получить еще раз подтверждение.
Идёте в нашего бота -> «Мои почты» -> «Получить письмо»
Важный момент: СНАЧАЛА активируете почту в боте, а затем отправляете на неё код. В ином случае — код не прийдёт.
Также пофиксили баги предыдущих дней и улучшили приход писем.

Доброго времени суток!
Добавили и будем добавлять новые почты для Вас: mailbox.org.
Цена — 0.08руб.
Показали себя хорошо, так что тестируйте, пробуйте — должны отлично принимать коды.
Пофиксили gmx.com/mail.com/email.com. С ними всегда много нюансов, поэтому если что-то не так, то сразу пишите нам. Будем их добивать.
Сейчас самое время Вам напомнить о том, что у нас есть кэшбек функционал и находится он здесь.
Некоторые клиенты у нас им успешно пользуются и часть потраченных денег возвращают на баланс Копеечки, а Вы можете и дальше в ус дуть)
Если Вы забыли что у нас и как работает — посмотрите новую базу знаний, точно найдёте что-то полезное
А если надо шаблон на BAS’е — в лс к Илье (или в нашу поддержку) и всё будет космос
Ах да, вот шаблон для Twitch.
Вроде я всё сказал, так что до новых встреч, я не прощаюсь
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта
Статистика сервиса

На момент написания статьи (05.11.2022) ситуация разрешилась сама собой, без каких-либо правок с нашей стороны.
Часто самым действенным действием является бездействие.
Senior любого ЯП
После 20 октября многие пользователи, работающие с Facebook через наш сервис, столкнулись с проблемой прихода писем. В большинстве случаев коды к нам не приходят. В этой статье я расскажу о возможных причинах такой ситуации (на мой взгляд) и об одном из способов её разрешения.
Тема писем и доменов достаточно обширна. Тут есть что обсудить. Если вам нравится такой формат, дайте нам об этом знать, и мы будем продолжать.
Я не являюсь сотрудником отдела безопасности Facebook и мое мнение на счёт этой ситуации может быть ошибочным. Но я точно знаю (проверяли), что письма с кодом не приходят на работющие домены, работающие ящики.
Разделы статьи:
Роль наших техработ во всей этой истории.
В чем разница между популярными и нашими доменами?
Как могут забанить ваш домен?
Приватные IP.
Что мы можем для вас сделать?
Роль наших тех.работ (13.10.22) во всей этой истории.
Во всём виноваты Вы, и Ваши тех.работы
Обычный пользователь Facebook

Мы бы тоже очень хотели, чтоб все проблемы были из-за работ. Ведь если проблемы на нашей стороне — значит их можно обозначить и исправить, но увы.
Из-за тех.работ Вы, максимум, можете получить ошибку NO_ACTIVATION. Связана она с тем, что мы потеряли данные за 5 дней работы в апреле 2022 года и в режиме онлайн, прямо сейчас, меняем структуру наших баз данных, из-за чего тоже могут быть такие баги.
Проблема с фейсбуком кроется именно в неприходе письма с кодом. Другие письма («Забыл пароль», оповещения о новых друзья, сообщениях) — приходят отлично.
Работоспособность ящиков, доменов вы можете проверить, отправив письмо со своей личной почты и получив её через нашу поддержку.
Если мы можем выдать вам письмо, отправленное с вашей почты, то почему, по вашему мнению, мы не можем выдать письмо с фейсбука? Напишите в чат, интересно почитать.

В чем разница между популярными и нашими доменами?
Все нижеприведенные выводы сделаны исключительно из личных наблюдений автора.
Нет никаких гарантий, что всё это работает именно так.
Как распрояжаться этой информацией — решайте сами.
Сервис и автор не несут ответственность за ваши решения.
Разница между ними колоссальная, и заключается она в трасте (доверии сайтов, где Вы регистрируетесь, к этой почте).
Давайте на мнгновение станем с вами системой безопасности фейсбука и рассмотрим процесс проверки запроса на регистрацию. Рассматривать будем самый сложный (и поэтому самый интересный) вариант, анализируя только защиту по вводимой почте.
Чтобы статья не вышла на тысячи страниц — многие технические моменты я упрощаю, оставляя лишь самую базу. Опытный пользователь наверняка найдет нюансы, которые ему захочется обсудить в нашем чате.
Возможный алгоритм проверки почты:
В запросе вводят gerneni@gmail.com.
Первое что мы делаем — проверяем домен на то, может ли он вообще принимать письма? Для этого воспользуемся интереснейшим инструментом от Google — DIG.
Раз (MX) — два (A) — три (IP) и мы имеем в своем распоряжении информацию, что данный домен 100% принадлежит известной компании Google

Сайт считает домен трастовым, доверенным, ведь чтоб заполучить такой ящик, пользователю придётся повозиться ещё и с регистрацией там, чего не скажешь про кастомные домены на наших собственных серверах…
При их проверке мы видим следующую картину:

За что можно зацепиться на этой картинке?
Одинаковая MX запись.
Вообще я считаю, что это нормально, у яндексов тоже mx.yandex.ru, но всё же если есть возможность — лучше рандомизировать.
Одинаковый IP адрес на всех наших доменах.
Наши IP адреса не находятся (и никогда не будут находиться) в белых списках, которые доступны в открытом доступе (гугл, например).

Как могут забанить ваш домен?
Узнав ваш IP адрес, сайт, принимающий регистрацию, может просто напросто его запомнить.
Проверив его по вайтлистам с доверенными адресами и не найдя их там — он может посчитать, что это просто зарегистрировалась какая-то организация или человек, предпочитающий использовать свой личный домен для работы в сети.
Но сделать такие выводы просто чтоб сделать — пустая трата ресурсов. Поэтому, сайт обязательно начислит «баллы» этому IP адресу и будет их прибавлять каждый раз, когда заметит регистрации с него.
Допустим, в среднем, организации регистрируют аккуанты 5-10 сотрудникам. Но ваш домен бьет все рекорды и оформляет целую деревню, в 5.000 аккаунтов, на один домен! Что сделает сайт? Правильно. Заблокирует домен. А что сделаете Вы? Правильно. Зарегистрируете новый домен, привяжете на тот же IP (ведь новые сервера настраивать не хочется), и продолжите заново.
Вспоминаем про баллы, о которых я говорил выше. Забанив, условно, 3 таких домена, вы получите 3 штрафных балла. Сайт посчитает вашу организацию «подозрительной» и от греха подальше даст блокировку на IP адрес сервера, который является получателем ваших писем.
После блокировки домена по IP с вами может случиться следующее:

Приватные IP адреса
По своей сути — приватные IP адреса на домен имеют ровно такой же смысл, как и прокси для Ваших аккаунтов. Их берут в первую очередь для анонимности, чтобы невозможно было отследить и заблокировать всю цепочку аккаунтов.
У приватных IP адресов есть несколько особенностей, по которым их тоже можно отслеживать и блокировать пачками (но на данный момент не знаю ни одного такого случая):

Что мы можем для вас сделать?
Кому-то вышеизложенная информация может показаться сильно сложной или просто изначально нет желания во всем разбираться. Таким людям мы можем настроить всё под ключ.
Расценки на индивидуальные IP адреса:

Настройка MX, A записей у регистратора агентом поддержки — 100р / домен.
К сожалению, мы не можем гарантировать, что фейсбук оправдает все Ваши ожидания после этих манипуляций (ведь анонимность — сложный и комплексный процесс), но мы точно знаем, что:
1**. Индивидуальные IP адреса будут чистыми** (не использованными в нашей системе);
2. Система будет работать исправно, а в случае чего — вы всегда сможете обратиться к нам за помощью.
Остались какие-то вопросы? Напишите нам на сайте или в Telegram.
Спасибо за внимание и за то, что пользуетесь нашими услугами

Всем инстаграмовский привет
Теперь наши почты доступны в InstAccountManager
Настройки элементарные. Вставили токен, выбрали тип почт и можно начинать мучать инстаграм
Так совпало, что у нас уже предусмотрен кэшбек на покупку данного ПО, и Вы можете получить 10% от суммы обратно на баланс копеечки, вся информация тут
➖➖➖➖
Теперь к новостям похуже
Вынуждены поднять цены на домены hotmail.com/outlook.com до 0.12руб под twitter.com
На rambler.ru (и поддомены) до 0.03р на все направления
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта
Статистика сервиса
Как я потерял 100.000 рублей на общих доменах KOPEECHKA.STORE

Всем привет! Первая статья про приватные IP (посмотрите, если ещё не видели и, если есть что сказать, дайте нам свой фидбэк) как-то не зашла, но мы будем стараться и делать контент до победного, чтобы завоевать Ваше внимание!
Тема доменов непонятна и запутана, чем и очень интересна. Простой пользователь не видит разницы между привязанными доменами и общими, Freenom (tk, ml, ga, cf, gq зоны) и зарегистрированными через регистратор. Постараюсь на своём печальном опыте показать её и рассказать. Не допускайте моих ошибок.
Итак, домены зон .tk, .ml, .ga, .cf. Домены с Freenom.com.
Вы не поверите, но в 2022 ещё есть возможность получать домены бесплатно! И это тот именно случай. Именно поэтому у нас так много доменов с него. Получить их, конечно, не так просто. Сайт имеет множество разных систем защиты, но есть люди, которые за определенную плату смогут сделать вам домены.
Мы закупаемся у orka13shop.com (@orka13) с мая 2019 года, очень советую. В плане большого количества доменов — это лучший вариант.
Вся грусть в том (и тут мы плавно подходим к объяснению заголовка), что эти домены достаточно непредсказуемы (их может забанить и отвязать сам Freenom) и их невозможно пролонгировать.
Проблема Freenom
Бесплатный сыр в мышеловке — вообще не актуально для этих доменов. Они просто «про другое«. Данные домены хороши, если Вам нужна временная почта (получили 1 письмо и забыли). Ведь где ещё можно достать десятки тысяч доменов и не потратить на них более полумиллиона рублей?*
*берём самую дешёвую зону с reg.ru (89р xyz на 12.11.22) и умножаем на 10.000 = 890.000р
В моем случае, я привязывал ящики к аккаунтам одного небезысвестного почтового сервиса, чтобы в дальнейшем (месяц-четыре) восстановить заблокированные аккаунты по почте.
Всё было супер. Письма шли, а ящики привязывались. Но, когда пришёл момент «восстановления», я вдруг узнал и понял, что все мои Freenom домены забанились, и нет никакой возможности получить с этих ящиков письма с кодом.
Так я потерял около 5 млн аккаунтов, которые могли бы приносить сейчас прибыль (конечно тут больше 100к рублей, но меньше 1 млн, так что оставим красивую цифру ).
Кто виноват?
Виноват, разумеется, только я.
Почему не сервис? Потому что его задача выдавать письма (с чем он отлично справлялся, когда я привязывал аккаунты к ящикам).
Сервис не несёт ответственность за просроченные домены и проблемы с приёмами повторных писем.
Как решить проблему и не допустить её появления в будущем?
Окей, виноватых мы нашли. Но как жить дальше?
Решение есть — привязывать свои личные домены, купленные на сайтах вроде reg.ru.
Я купил 6 доменов, привязал их к сервису, и оставшиеся ящики привязал на новые почты.
Что мне это дало:
Кешбек 5% с покупок на reg.ru (если совершить их в течении первых 48ч после перехода по нашей ссылке) на почтовый сервис. Можно потратить деньги на тарифы, почты — куда хотите. Выводить нельзя. Для получения напишите в поддержку.
Теперь, если домен «закончится» — я с легкостью смогу его продлить ещё на год. Таким образом я получаю вечные почты, которые никто у меня не сможет забрать.
Если сервис Kopeechka.store сломается и не сможет больше получать письма (что вряд-ли) — я просто поменяю MX записи на корпоративную почту yandex, mail.ru или подниму свой почтовый сервис (по ссылке кешбек 10%), ведь это МОЙ домен и он принадлежит МНЕ. А ящики — это всего лишь «код», «информация», которую можно перенести на любую другую систему и воспроизвести.
Почему бы сразу не пользоваться корпоративной почтой или не поднять свой сервис?
В сети (как владелец сервиса kopeechka.store) встречаю очень много таких вопросов и скептицизма по поводу смысла оказания нами подобных услуг, ведь есть корпоративная почта!
Недавно я попробовал воспользоваться yandex почтой (поправьте, может я где-то ошибаюсь) и увидел такие цены:

Как я понял — «пользователь» = почта. То есть, если вы хотите, например, 100 почт на домен — будьте добры заплатить 24900 рублей по самому низкому тарифу за месяц!
Окей, есть другие ящики (насколько я знаю, многие используют mail.ru), возможно, там есть дешевле, но по удобству пользования на объемах (а у нас это около 1 млн разных ящиков на 1 домене в сутки) — они точно проигрывают нашему решению.
Я просто оставлю цены на наши тарифы тут

Разница есть, не так ли?
Почему бы не поднять свой сервис?
Да можно конечно!
Ставим на любой VPS c Debian 9/10/11, закидываем туда Vesta CP и вот у нас есть почтовый клиент (RoundCube)! Поздравляю
Сколько кликов сделали, не считая покупки VPS? Я справился за 5
Но как с него через API забирать объемы — не понятно, а ещё более не понятно, где хранить столько писем? А как их обрабатывать?
Если задуматься и прийти к варианту — «сам сделаю, тут же изи» и разобрать детально, что же потребуется купить / изучить / узнать — аналогов Kopeechka.store нет. Ни по сумме, ни по производительности, ни по вариативности.
Сервисы аналоги
У некоторых из Вас, наверняка промелькнёт мысль: «ой да ладно пуху на себя накидывать, есть темпмейлы«.
Ни один из них не может:

Сравнение нескольких популярных сервисов
Статья на хабре с разбором ещё 5 сервисов. Их в разы больше, но все перечислять не вижу смысла. Все они +- одинаковые.
Резюмирую
Аккаунты перепривязываются, домены продляются, письма приходят, почты крутятся.
В своей работе я использую тариф «Продвинутый», позволяющий мне заказывать до 30 почт В СЕКУНДУ с неограниченного количества доменов.
Многие ошибочно полагают, что даже 70 почт в секунду — для них мало. Это не так. Да, я упираюсь в ограничение, но лишь при запуске проекта. Потом потоки «плавно расходятся» во времени и ограничений никаких нет.
Стоит он 10.000р в месяц (~170$ на 12.11.22). Если вы найдете сервис, предоставляющий тот же функционал более качественно и выгодно — напишите нам, будем знать, на кого равняться и дадим вам хороший бонус!
Всем спасибо! Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтоб не пропускать новые статьи!

Всем доброго времени суток!
Все пользуются популярными ящиками по типу outlook.com, gmail.com и тд.
Сейчас у нас появились новые домены, которые хорошо себя показали при регистрации.
Рады Вам презентовать два типа:
zohomail.com и zohomail.eu
Цены на эти домены 0.12руб на все направления кроме apple.com (0.2руб)
Пробуйте, тестируйте. Вам понравится)
Также ранее был освещен mailbox.org. Не забывайте о нём.
Из интересного, но по мелочи: на сайте сделали автообновление. Теперь не нужно постоянно тыкать кнопку обновить что бы увидеть письмо.
Twitter.com не работает на наших доменах (на Ваших привязанных тоже).
Наш разработчик по скриптам BAS’а - тут.
➖➖➖➖➖➖
Официальный чат проекта
Статистика сервиса