@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Вылетает BAS
-
Здравствуйте,
Есть пару проектов разных и они иногда вылетают.
Бас везде обновлен до последней версии.
Скомпилированная или в проекте программа просто закрывается без какой либо ошибки.
Поставил приблуду которая следит за процессом и перезапускает проект но это не дело.
Как я могу понять где именно крашится прога? есть ли какой то дебаг версия в которой можно запустить проект и отследить ошибку?
Спасибо! -
@mocard said in Вылетает BAS:
Здравствуйте,
Есть пару проектов разных и они иногда вылетают.
Бас везде обновлен до последней версии.
Скомпилированная или в проекте программа просто закрывается без какой либо ошибки.
Поставил приблуду которая следит за процессом и перезапускает проект но это не дело.
Как я могу понять где именно крашится прога? есть ли какой то дебаг версия в которой можно запустить проект и отследить ошибку?
Спасибо!Вангую: У вас стоит тип запуска "Повторять"
-
Так особый имеет ограничения по выполнению и когда ставлю большое число всеравно автоматом ставится повторять.
Да и у меня в потоках вечный цикл в нутри стоит. То есть поток повторяется только тогда когда ошибка в нутри цикла.
Неужели это и есть решение? Будут еще советы? -
Да! Повторять!
BAS вылетает из за бесконечных или очень больших циклов без задержки. Добавьте первым действием в проект "Сон" на одну секунду и увидите в чём проблема
@Dodok said in Вылетает BAS:
@mocard А надо особый, и 99999
Зачем?
-
Задержки есть! Яж говорю что крайне иногда закрывается.
Я отталкиваюсь от информации, которую вы предоставили. Повторюсь, интерфейс BAS зависает из за очень больших или бесконечных циклов, тип запуска "Повторять" тоже по сути бесконечный цикл. В результате у вас может возникнуть какая нибудь ошибка в логике скрипта, которая без задержки будет завершать поток, а BAS его снова запускать. А зависшее приложение операционная система может завершить автоматически сама.
Можете использовать лайфхак, создайте первым действием в скрипте действие "Выполнить код" с кодом:
_sa = function(id) { log(id) ScriptWorker.SetCurrentAction(id) }А затем, после вылета откройте логи и увидите выполнение каких действий привело к вылету