Опять же под какой Сайт и может там и Отпечатки не простые я Спец мол нужны, то бишь с Отрисовкой реал Канваса под них и пошло поехало.
Регер, регеру рознь и от вредности - защиты сайта зависит.
Порой и Гуг регать на Шаред Прокси можно и знаю Живые есть и более недели уж им, но там своя хитрость при реге ещё :)
Вопрос по ресурсам
-
-
@EwOkQQ said in Вопрос по ресурсам:
Допустим у меня есть список из 5 аккаунтов в файле тхт которые мне нужно подгрузить в басе в виде списка, это понятно как сделать.
Но у меня есть интерес сделать окошко в самом начале чтобы туда можно было вставить свои аккаунты и уже дальше с ними работать, т.е. подгружать не сам файл, а просто вставить логины и пароли. Надеюсь вы сможете понять меня)В данном случае проще использовать базу данных от BAS, как раз то что надо, вставлять логины и пароли, и быстро передавать статусы для видимости прогресса.
-
@EwOkQQ said in Вопрос по ресурсам:
@Fox
ну как так то?
у меня стоит действие Парсить строку, в ресурсах выбрал стр, в разделителе указано "\n"
как так то?
-
@Fox Во закрутили, вопрос, а что делать автору темы если аккаунтов 1000, так же в строку вставлять ???
Да и какая к чертям визуализация, при подобном вводе, вы сами такой проект бы использовали ?
Может все таки объясните ему как с БД взаимодействовать ? -
@Q_Q Да и не надо, если есть чтение файла.
Можно создать несколько файлов с разными аккаунтами и подгружать какие вздумается, можно по порядку, а можно и рандомно.
Например, в папке с аккаунтами создаёшь текстовики: 1.txt, 2.txt, 3.txt и т.д., в каждый вписываешь по 5 аккаунтов.
В скрипте создаёшь переменную 1 и подгружаешь текстовик с одноимённым названием. Далее скрипт выполняет свои действия и по завершении прибавляет к переменной 1 ещё 1. Возвращаемся к метке чтения файла, теперь будет читаться 2.txt
Вот и простой круг получится по 5 аккаунтов.
Да и по предложенному ранее, нет ничего проще сложить строки в список. -
@gurkin4 Надо еще и как, особенно клиенту.
Нажал галочку ввел логин и пароль, либо загрузил с файла непосредственно на главной странице, далее выбрал что делать, и программа передает нужные действия в качестве статусов на каждый аккаунт.
Потому я в принципе и предложил работать с БД, но и в ней есть тьма недостатков, начиная с того что она в скомпилированном виде ТОЛЬКО на английском.