Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Вопрос об продаже скрипта
-
Хочу начать продавать скрипт на форуме. Но нужно пройти проверку у модераторов. Написал проверяющему, он мне пишет - скинуть исходник.
Так вот вопрос, это сам файл xml на который может любой зайти и редактировать его? Можно его как то защитить, чтобы им не смогли пользоваться, слить и тп?
-
@MKQ1220 said in Вопрос об продаже скрипта:
Хочу начать продавать скрипт на форуме. Но нужно пройти проверку у модераторов.
Для продажи на форуме можете просто разместить в ветке off-topic объявление
Написал проверяющему, он мне пишет - скинуть исходник.
А кому именно и куда вы написали?
Так вот вопрос, это сам файл xml на который может любой зайти и редактировать его? Можно его как то защитить, чтобы им не смогли пользоваться, слить и тп?
Если вы про магазин https://bablosoft.com/ то там все скрипты имеют защиту. То есть ни кто из пользователей не сможет открыть xml файл и что-то там изменить
-
@Fox немного не точно написал. форум не этот, другой. там хочу разместить ветку о продаже скрипта. но нужно сначала пройти проверку у модераторов, что видимо скрипт чистый, без вирусов и тп. и просят исходник по этому. а исходник как я понял это сам файл xml, который ни как не защитить.. вот и боюсь что сольют или еще что-то сделают
-
У вас на Зелёнке поди Модеры просят Исходник то, то вы и в Праве отказать.
То что это мол как Авторское Право и дать им ток Проверки ВТ.
Мало ли что за Модер там, там их куча и многие даж Малолетки :)
И кому вы отдадите свой Исходник это вам решать (вы и так статус ещё покупаете Продавца там, если на Лолзе к примеру) :)