Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Зависает работа браузера и потоков
-
Здравствуйте.
У меня в цикле работает 2 браузера постоянно парсят инфу и начали зависать браузеры причем в других потоках код работает!
А потоки с браузерами висят и не открываются. После перезапуска все работает примерно 1-2 дня и опять виснут.
Что может быть?
Спасибо.
Безымянный проект.mp4 -
@mocard said in Зависает работа браузера и потоков:
Здравствуйте.
У меня в цикле работает 2 браузера постоянно парсят инфу и начали зависать браузеры причем в других потоках код работает!
А потоки с браузерами висят и не открываются. После перезапуска все работает примерно 1-2 дня и опять виснут.
Что может быть?
Спасибо.
Безымянный проект.mp4Какая версия BAS?
-
@mocard said in Зависает работа браузера и потоков:
Последняя. Стараюсь все обновлять.
Но раньше такого не было. Вот и написал
Думаю уже костыль какой-то делать..
Или будет совет?Пока можете откатится на 25.2.1 версию. Сейчас мы работаем над этой проблемой, тикет по ней имеет приоритет над остальными.