@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
итак, получаю запись из базы данных
устанавливаю фильтр по одному из полей - "пустое"(в базе есть записи с этим полем пустым)
ничего не возвращает, тут я удивляюсь
устанавливаю фильтр по тому же полю - "не пустое"(в базе и записи с не пустым этим же полем есть)
возвращает записи в которых это поле пустое, что за.. так быть не должно
а вот фильтр "содержит" правильно работает, ну хоть это
проблема только в одном скрипте, в соседнем таком же скрипте про другое все работает правильно
скрипт приложить не могу, че от него толку без базы данных, а база боевая
действие получить запись пересоздавал, пересоздавать весь скрипт проблематично, пересоздавать базу данных тем более
и про базу данных, база большая, несколько таблиц, используют ее несколько проэктов, соответственно схема база копировалась из одного проекта в другой после чего редактировалася(в том числе таблица из которой я пытаюсь получить записи, а именно из этой таблицы был удален столбец и на его место был вставлен другой столбец, и это как раз тот столбец по которому я устанавливаю фильтр) именно что база одна, а не несколько баз с похожими схемами.

что это за инверсия фильтра?
Плюсую тему столетней давности. До сих пор фильтр "не пустое" работает некорректно. Покопался, нашел ответ пользователя: https://community.bablosoft.com/topic/13072/менеджер-данных-не-корректная-фильтрация-так-и-задумано/9
Если он прав, то это всё равно неверная логика работы монго, черт с ним монго - БАСа. Таким образом, если вам требуется импорт, ваши пустые поля вдруг оказываются непустыми, однако программа продолжает визуально их показывать пустыми и по факту они пустые. Короче, огородик.