@Q_Q said in действие "Создать Список":
@Fox
- в структуру сильно не вникал, поэтому выбрал индекс методом научного тыка
Это очень ненадёжный способ работы, лучше было открыть консоль и увидеть где находится элемент и какое окружение он пытается удалить
- тогда нужно их переписывать каждый раз при удалении, скорее всего. Что наверное не очень рационально с точки зрения ресурсов, но логично с точки зрения юзера, тк довольно странно выглядит:
Можно либо хранить список id отдельно и заполнять его при открытии действия, либо каждый раз при удалении одного инпута в цикле проверять все инпуты и создавать массив id, что бы можно было определять максимальный id
как минимум, можно добавить обнуление, при удалении всех элементов
Тогда id не будет обнуляться, если удалить все инпуты в ручную через ссылку. Возможно я позже добавлю эффективный и надёжный способ определения максимального существующего id инпута, но сейчас на это нет времени
Но мелочи, спасибо за апдейт модуля, хоть я в основном использую выполнить код, апдейт все равно полезный. Например, эту же фичу можно добавить в модуль ожидатель элементов)
Да, это как раз была одна из целей - показать пример реализации, что бы другие пользователи могли использовать мои наработки в своих модулях.