Прокси работают криво

Поддержка
  • Одна и та же прокся

1. ставим ее в зене

2. загружаем сайт и спокойно по нему перемещаемся.

3. ставим эту проксю в басе

4. первая загрузка сайта вроде проходит

5. при последующих перемещениях по сайту при каждом клике на рабочую ссылку - по 2 минуты подвисоны.... жесть

Кому отправить тестовый с проксей, чтобы быстрее пофиксили.
    И при вот таких настройках
    Screen Shot 2022-11-02 at 05.11.49.png

Я не понимаю о чем бас думает 10 секунд, чтобы поставить проксю.

В зене за секунду ставится.

Тестовая Винда server 2012 r2 со всеми обновлениями. Бас последний и 25.2.1

Кто знает безопасное расширение для хрома, которое можно использовать как кастыль, пока не пофиксят?

Сайт использует протокол h2 возможно это как то влияет. Но не думаю.

PS: проблема актуальна на server 2012 r2 на 2019 получше работает, хотя я не понимаю почему так долго ставит прокси.

• @Bigma said in Прокси работают криво:

Я не понимаю о чем бас думает 10 секунд, чтобы поставить проксю.
    В зене за секунду ставится.

Может быть потому что это две разные программы? не?

• @Fox Программы то разные, я к тому что если галки сняты, то даже запросы никуда не надо отправлять, чтобы например вебртс выставить. А зена за секунду еще и айпи пробивает и вебртс ставит. Ну да ладно, сейчас главное понять почему тупит после первой загрузки страницы. Запросы в пендинге виснуть начинают. Начну как водится со святой воды и перезагрузки.

• @Bigma прокси ставится долго из-за того что во время работы потока был какой то баг при установке нового прокси на лету, разработчик подстроил эту фичу нужную одному, два человеку и теперь у всех прокси ставится долго

• Есть решение для быстрой установки прокси? До определенной версии все было норм, а потом что то переделали...и стало тупить

• @ilyxaz Вопрос к разрабу о замене ip.bablosoft.com на свой, либо полное отключение проверки.

• @UserTrue Нужно еще включить тип информации об IP customfunction + если отключить определение внешнего Ip, custom_function неоткуда будет взять IP, т.к это входной параметр.

• @FastSpace said in Прокси работают криво:

@UserTrue Нужно еще включить тип информации об IP customfunction + если отключить определение внешнего Ip, custom_function неоткуда будет взять IP, т.к это входной параметр.

Ну я решил эту проблему ) У меня сначала идет получение информации об ip, там и сам ip приходит и нужные данные о нем. Custom function просто возвращает готовые данные, ну а ip для web rtc можно или через настройки браузера поставить или как у меня сделать, я модифицировал действие установки прокси, он берет Ip которое было получено мной

• @UserTrue said in Прокси работают криво:

@FastSpace said in Прокси работают криво:

@UserTrue Нужно еще включить тип информации об IP customfunction + если отключить определение внешнего Ip, custom_function неоткуда будет взять IP, т.к это входной параметр.

Ну я решил эту проблему ) У меня сначала идет получение информации об ip, там и сам ip приходит и нужные данные о нем. Custom function просто возвращает готовые данные, ну а ip для web rtc можно или через настройки браузера поставить или как у меня сделать, я модифицировал действие установки прокси, он берет Ip которое было получено мной

Выложил бы как модуль :D )
    Я тоже всё хочу сделать нормальный кубик прокси, он оказалось вшит в интерфейс, так лень ковырять это стало :(

• @FastSpace я не делал как модуль, мне лень

• Вот каких фичи нужно в действие прокси (основано на моих запросах щас)

1. Включить протокол QUIC (true/false)
    2. Установить локальный ip адрес (192.168.xxx.xxx и т.д)
    3. Расширить перечь сервисов определения внешнего ip.
    icanhazip.com 
    ifconfig.me 
    ipinfo.io/ip 
    ipecho.net/plain
    Свой кастомный

1. Добавить чекалку language js и его соответствие прокси
    2. Установить язык прокси в браузер целиком (параметр командной строки -- lang). Тогда меню браузера и ошибки хромиума будут на языке прокси.

Пишу чтобы не забыть для себя, вдруг дойдут руки убрать все эти костыли в шаблонах с разных местах и сделать нормальное действие прокси.

• -1 Votes
    5 Posts
    651 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    390 Views
  • Прокси

Поддержка
    0 Votes
    6 Posts
    718 Views
  • 0 Votes