@Inwnew что в моем ТЗ сверхсложного ? Если бы не было универслальности, то это овобще была бы задача для новичка после просомтра пары обучающих уроков по БАС, но с универсальностью, тут уже надо вводить переменные дополнительные которые нужно вытаскивать из файла, а для этого нужно знать особенности работы с Эксель файлами - думаю ничего сложного, но нужно изучать.
Я описал тз, посмотрел даже маркеры, для скрипта не нужна даже авторизация. Могу предоставить так же алгоритмы для других действий. Я знаком с программирование в целом, но не знаком с БАС и чем его изучать, предпочитаю заказать у опытного человека по данному направлению. На мой взгляд цена адекватная, если кто не согласен, пишете, предлагаете свои цены. Мне нужен нормальнаый рабочий, грамотно сделанный скрипт, с удобным интерфейсом, рандомизацией и проверкой на ошибки, все остальное я и сам бы мог написать посомтрев несколько уроков.
Кто согласен, пишите в пм или в телегу, кто считает цену низкой, пишите свобю цену, рассмотрю, не утсроит, пойду на Зеннопостере искать