@Paradox рад что кто то пользуется )
Logger
-
@FastSpace said in Logger:
@UserTrue там есть какое то проблемное место, вроде результат действие, то ли ещё что-что багало. Пришлось костыль сделать, вспомню напишу
Там есть только БАГ при использование фильтра, но это не баг модуля, а баг самого фильтра
-
@Jura Это не ошибка модуля.
Бас не инициализирует модуль в режиме запуска, если не видит использование его в скрипте, когда модуль используется в другом модуле это именно такая ситуация. Надо использовать хотя бы одно действие модуля в самом скрипте, или ещё есть способ в теме лайфхаки -
Приветствую. Проблема с выводом у пользователя данных в результаты.
В записи всё в порядке, данные выводятся. В скомпилированном скрипте появляется ошибка
1 - TypeError: Result of expression 'result' [[object Object]] is not a function. во время выполнения действия 2851780
Тип данных string, на вывод в результат идёт значение переменной, переменная существует и определена. -
Приветствую. Проблема с выводом у пользователя данных в результаты.
В записи всё в порядке, данные выводятся. В скомпилированном скрипте появляется ошибка
1 - TypeError: Result of expression 'result' [[object Object]] is not a function. во время выполнения действия 2851780
Тип данных string, на вывод в результат идёт значение переменной, переменная существует и определена.Какую версию BAS вы используете?
-
Версия 4.0
-
Изменено действие установить настройки по умолчанию. Внимание данное действие требуется обновить, оно не совместимо со старой версией. Если данное действие не используется, то ничего сломаться не должно. Для этого действия добавлена возможность включать/отключать вывод id действия, названия потока и даты. В событие веб интерфейса эти параметры также добавлены для удобства.
-
Добавлено действие установить путь к логу. Эту настройку следует использовать до запуска основных потоков например в функции onApplicationStart. Если в качестве значения указать null, то лог сохраняться не будет. Эта возможность не официальная и поэтому не рекомендуется ей пользоваться и у данной функции есть побочный эффект, файл лога по новому пути не откроется из интерфейса, вместо него откроется дефолтный лог, который будет пустым.

Обновил пример веб интерфейса в шапке темы, если используется дефолтный веб интерфейс, то нужно просто заменить часть кода, которая отвечает за лог на код из моего примера
PS: Тем кому это все не надо можете не обновляться.
-
-
@MKQ1220 said in [ Модуль ] Цветной лог в веб интерфейсе BAS Premium:
Выведет id действия в случае ошибки, даже если выключен вывод id
-
@llimonix просто так сделано, могу переделать пример. Но веб интерфейс подразумевает, что вы его делаете под себя в этом и суть. Данный модуль присылает событие со всеми данными, которые нужны для вывода лога, мой пример это просто пример. Ну да ладно для единообразия я переделаю этот пример
-
@UserTrue если в настройке "Показывать информационные сообщения BAS" стоит false, то в веб-интерфейс приходит сообщение из "Неудач и восстановлено". Оно только для ожидания элементов работает? Как-то отключить можно?
P.S. Версия 3.5.