Решение найдено, указанные прокси не поддерживают SMTP, из всех доступых арендных нашел только по 25 порт открытый, но mail,gmail, yandex уже не поддерживают 25 порт, тк он не зашифрованный.
Как настроить прокси для одного домена?
-
Мне нужно чтобы через прокси загружался только один домен, а при загрузке других доменов прокси не использовались.
-
@sergey2244 said in Как настроить прокси для одного домена?:
Как настроить прокси для одного домена?
Ни как
-

Я нашёл такую возможность в разделе "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере".
Что прописать тексте сценария? -
-
Я нашёл такую возможность в разделе "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере".
Что прописать тексте сценария?Эта опция не работает и будет удалена в будущих версиях BAS. Даже если бы она работала, выполнение js в браузере ни как не связанно с установкой прокси в BAS
-
@Dodok Спасибо попробую.
-
@Fox said in Как настроить прокси для одного домена?:
Что прописать тексте сценария?Эта опция не работает и будет удалена в будущих версиях BAS. Даже если бы она работала, выполнение js в браузере ни как не связанно с установкой прокси в BAS
Может с проксями и не работает, а с другими js должна работать, надо проверить где то я её использовал....
-
@Fox Если нажать на ? справа от "применять к url" там указано, что есть возможность настроить прокси для конкретного домена.
В старых версиях это было в разделе "прокси". Почему сейчас это вынесли в отдельный раздел?Её вынесли не сейчас, а капец как давно. Сейчас эта настройка
не работает! Ещё вопросы?Может с проксями и не работает, а с другими js должна работать, надо проверить где то я её использовал....
Выполнение js для разных доменов не работает тоже, тикет по этой проблеме создан и решение указанно - убрать эту настройку вовсе
-
@Fox Не, нельзя ее выбиливать я ее активно использовал в своих скриптах и она работала по крайней мере до 25.3 - мало того очень важная функция если знать как ей пользоваться. Нельзя. Проверю еще на последней версии отпишусь.
Я про "выполнить при каждой загрузке страницы в браузере", а то может я не так тебя понял.
-
@Fox проверил в последней версии 25.3.7 эта функция "выполнить при каждой загрузке страницы в браузере"
прекрасно работает, по крайней в моем сценарии - ее выпиливать нельзя ни в коем случае. Она ни кому не мешает.В моих настройках так

может ты имел ввиду что не работает с указанием конкретного юрла.
-
@Bigma said in Как настроить прокси для одного домена?:
может ты имел ввиду что не работает с указанием конкретного юрла.
Я отвечал топикастеру по теме данной темы
-
@Fox до какой версии баса эта функция была в разделе "прокси"? Я бы установил старую версию. Мне это очень нужно.
Попробуйте посмотреть в 23 версии
-
@Fox до какой версии баса эта функция была в разделе "прокси"? Я бы установил старую версию. Мне это очень нужно.
Мне кажется эта опция умерла ещё раньше, сейчас наверное и версию такую не найдешь )) Только если собирать с гитлаба
-
@UserTrue said in Как настроить прокси для одного домена?:
Мне кажется эта опция умерла ещё раньше, сейчас наверное и версию такую не найдешь )) Только если собирать с гитлаба
-
@Dodok Спасибо. В версии 23.2.2 эта функция в разделе "прокси".