Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как сделать этот интервал не рандомным
А зачем? Можно попробовать так например
@denanotherday said in Как сделать клик по каждому элементу >MATCH>class="projectname":
@WasTabon Получи количество элементов, используй цикл "For".
можно через бесконечный цикл, каждый раз делая проверку на наличие элемента на странице
@fox said in Как сделать решение reCAPTCHA v3 от google:
@fastspace said in Как сделать решение reCAPTCHA v3 от google: @fox используй действие - ручное управление браузером. Мне его не зачем включать :D, а топикастеру я указал этот способ в первом посте
@fastspace said in Как сделать решение reCAPTCHA v3 от google:
@fox используй действие - ручное управление браузером.
Мне его не зачем включать :D, а топикастеру я указал этот способ в первом посте
С телефона пишу, затупил с цитатой.
@stepak если через newapi решаешь галочка не ставиться
@forest94 Вам надо сначала найти число элементов, а затем через случайное число в данном диапазоне выбрать селектор через префикс >AT>
@brotok 1_1512459419312_1512455229233-kufar-парсерV2.xml 0_1512459419297_1512455229233-kufar-парсер.xml вот тебе пара вариантов. один с циклом, второй без. Оба отрабатывают весь файл со сылками. количество потоков, ошибок и успехов редактируются через ресурсы, так же в ресурсах указываешь путь к файлу (писать ручками) дл вывода результата