@dilolo said in Как взаимодействовать с ботом:
Единственно что пришло на ум
Ща накидаю вариантов:
Через базу данных Монго Любую другую базу данных (удаленно) Файл (ты это уже сам догадался) Вебсервер Сокетсервер Отдельное приложениеЯ пытаюсь понять логику BAS, но некоторые вещи не понятны. Помогите, пожалуйста.
Задача такая - я хочу создать на компьютере папку с профилями "пользователей", чтобы потом их многократно использовать в разных целях. Допустим я сделал папку "Profiles" и в ней пустые папки
Profiles/001
Profiles/002
Profiles/003
и т.д.
В каждой такой папке я хочу хранить отдельный профиль "пользователя" - с никальным фингерпринтом, своим IP, профилем браузера.
Вопрос:
Как мне перебирать эти профили в BAS?
В обычном языке я бы сделал обход папки /Profiles/ в цикле. В BAS такого способа нет.
Можно загнать все пути в файл и читать построчно, но я не могу понять как в BAS читать строки из файла по очереди.
Подскажите, как вы реализуете такую задачу.
@584 said in Как перебирать папки с профилями?:
ача такая - я хочу создать на компьютере папку с профилями "пользователей", чтобы потом их многократно использовать в разных целях. Допустим я сделал папку "Profiles" и в ней пустые папки
Profiles/001
Profiles/002
Profiles/003
и т.д.
В каждой такой папке я хочу хранить отдельный профиль "пользователя" - с никальным фингерпринтом, своим IP, профилем браузера.
Вопрос:
Как мне перебирать эти профили в BAS?
При создании профилей, создавайте и файл в котором будут указаны ссылки до папок
К примеру
C:/Users/dobrok/Desktop/ВК КОМБАЙН/79037368730
C:/Users/dobrok/Desktop/ВК КОМБАЙН/79158278602
И после с этим файлом работайте как с обычным ресурсом.
Если не можете или не понимаете как читать файл, то пересматривайте уроки на ютубе. там это есть.
@Dodok
Ок, я понял — чтение следующей строки из файла происходит автоматически при запуске в режиме "Запуск".
А как сделать вложенный цикл?
На пример: у меня два ресурса, оба - списки в файле. Например, список профилей и список сайтов на которые надо зайти.
Я хочу для каждого профиля зайти на все сайты из списка. В каком-то другом языке программирования у меня было бы просто два вложенных цикла. Что-то типа
for each $profile {
-- for each $url {
-- -- open $url with profile
-- }
}
А как это сделать в BAS?
@584 используйте асинхронные функции. Функция main - руководитель, который запускает профили в асинхронных функциях в цикле, а уже в асинх. функциях описывайте логику для работы конкретного профиля. Для получения следующего значения из ресурса добавляйте {{resource_name|notreuse}} при вызове.