Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Баг загрузки обновлений на сервер лицензий
-
Проблема появилась примерно 2 недели назад. Видимо мой ip запрещен (санкционно, за спам или же какой-то ркн-блок) у провайдера где размещен сервер лицензий / у местного провайдера.

Не смотря на то, что тут все как и прежде сообщается нам что все ОК и проект загружен.
И здесь тоже пишется что было изменение

Но скрипты не обновляются на клиентском ПК.
Версия не обновляется, скрипт не обновляется, ресурсы и все прочее - так же.

Вылечилось включением vpn ДО запуска баса и компиляции/загрузки обновы. Если включить впн уже при работающем басе, то скрипт не будет обновлен и загружен хоть и показывается зеленая табличка "проект загружен".
До того как запустил впн до запуска баса - пробовал разные методы: удалить скрипт в вебпанели, включать впн на клиент-пк, запускать скрипт через планировщик и без планировщика.

-
@venom777 said in Баг загрузки обновлений на сервер лицензий:
Сохраните проект перед компиляцией и загрузкой на сервер
-
@Fox said in Баг загрузки обновлений на сервер лицензий:
Действительно, с этой галочкой тоже загружает нормально

Выходит она всегда стояла отмечена, а затем я ее и сняли тут понеслосьи потому не загружалось, эх кто б мог додуматься что работает в таком порядке) -
@Fox said in Баг загрузки обновлений на сервер лицензий:
Действительно, с этой галочкой тоже загружает нормально

Выходит она всегда стояла отмечена, а затем я ее и сняли тут понеслосьи потому не загружалось, эх кто б мог додуматься что работает в таком порядке)Галочка здесь не причём, проблема в том, что вы внесли изменения в проект и не сохранив нажали кнопку "Компилировать"