@Fox said in Как проверить строку на существование в файле?:
@mr-R said in Как проверить строку на существование в файле?:
Скажите пожалуйста, а как сделать чтобы регистр букв или учитывался или не учитывался и полное вхождение или не полное учитывалось.
Вообще надо чтобы регистр не учитывался и засчитывалось не полное вхождение. Мост находился как найденый в мосторяд
Похвально, что вы используете поиск для решения своей задачи, но писать во всех темах не ускорит решение задачи. Проще всего было загуглить эту задачу и найти решение вне этого форума, так как оно достаточно простое - переводите всю строку и искомый текст в один регистр заранее. То есть текст и строку поиска в нижний регистр и производите поиск
Просто не был уверен, что создавать еще одну новую тему под вопрос будет лучшим вариантом чем поднять старые, без того существующие темы...
Спасибо за перевод в один регистр (опыта мало, не подумал об этом). А что можете посоветовать относительно поиска чтобы мост находился как найденый в мосторяд?
Ну вот не нашел я в гугле(
пс к тому же для модуля Строка я не просто переписал вопрос, а сделал как мне кажется не плохое предложение - дополнить доп опциями модуль