Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
При выводе в лог текста сначала выводится текст, а поток данные о потоке и тд. Как сделать что бы текст выводился в таком виде?
@bdadabum для цветного лога используй модуль https://community.bablosoft.com/topic/8803/logger. Полностью заменит стандартную функцию лог
@m4zuper ну у меня не новорег акк
@Fox, логично. В любом случае, пусть лучше CanvasInspector тоже у меня будет в рабочем виде.
@UserTrue said in Как вставить свой текст в HTML код:
@FastSpace said in Как вставить свой текст в HTML код: Есть сайты где и бас не справляется с этой задачей. Ну ясно понятно, что он не сможет нестандартные ситуации обработать.
@FastSpace said in Как вставить свой текст в HTML код:
Есть сайты где и бас не справляется с этой задачей.
Ну ясно понятно, что он не сможет нестандартные ситуации обработать.
gmx.com Тут опасный js скрипт на сайте в 100к строк. Сложнее способа как отправить токен я еще не встречал ниукого.
@brotok вам лучше всего это составлять в конструкторе на условия функций. А там уже запись. В общем у вас буит 4 if -а только смотрите а если у вас совпадет все? При таком методе он 4 раза и запишет