Есть прилка, при поиске юзеров в ней может выйти 30 юзеров, на одном экране умещается 11 кнопок Follow, которые как раз таки через скрипт прожимаются. Добавляю действие скролл указывая область скрола и элемента до которого нужно доскролить. Логично что он должен проскролить до 12 юзера,который появился при поиске, но он скролит в конец списка, минуя 7-8 юзеров. Думал дело в задержке, увеличил - не помогло. В общем работает как-то криво
Попробовал листать список через свайп по экрану. Выставил значения координат. Но это действие не работает от слова совсем
Еще один баг есть. В действии ввод текста, если убрать хоть одну галочку из чекбоксов "ждать элемент" или "очистить поле перед вводом текста", то действие вызывает ошибку ReferenceError: keyEvent is not defined. Также, эта ошибка появляется и в других действиях, но пока не нашел закономерность в них
Также, как я и писал в личке, наблюдаются проблемы с вводом текста. Не знаю это лично у меня такая проблема, связано ли это как то с версией андирода или багом МЕМU,хз. Проблема заключается в том, что ввод текста, который включает в себя вначале буквы а потом цифры, работает странно. Вводятся буквы, а как начинаются вводиться цифры, то буквы исчезают. Добавление действия "клик на xpath" перед блоком "ввод текста" не помогает. Если эта проблема у кого-то тоже встречалась, прошу отпишите, как вы решили ее. Устойство: эмулятор MEMU, андроид 5.1
А пока попробую с другой версией андроида или другим эмулятором
Пока что только такие баги наблюдаю)