@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не устанавливаются модули NodeJS
-
@FastSpace said in Не устанавливаются модули NodeJS:
Просто не использовать ноду и делов то. Все можно сделать и без нее.
Просто не использовать БАС и делов то. Все можно сделать и без него. xD
-
@gomeapat Так делайте, кто вам не даёт :)
Тут многие, кто не первый год на БАС работает привыкли ( а по сути БАС тем и хорош что в нём можно и по своему делать ) и у каждого свои костыли, да без этого не куда, одного БАС по кубикам естественно мало что даст, а включить Мозг, малость на более % и проштудировать то или иное и вот оно и решение и Счастье :)))
Если бы было всё так просто, то и форум не нужен был бы и просто из Бабло Софт ( уже подрузумевается, что кто с мозгами дружит тот и бабки подымет ) но а так это всё равно же не Кнопка Бабло.
Лирика, но Суть то она и есть.
Будьте как я и многие Другие, тот же UserTrue FastPace и не только Foxса вообще в пример не беру :)
Просто порой вот меня прорывает, просите много, хотя и как с Вами видно что не Новичок и шарите, но всё же что то да не так.
Молчком, без лишних Слов, берём свою Голову в охапку и несём её, или в Поиск ( по любой, там более и черпается ) и создаём Такое Творение за то, что нету не у кого.
Не в Обиду, но думаю меня все поняли.
Сколь зарекаюсь вообще не помогать и не отвечать, но блин я Добрый и Справедливый же :)))
Кстати у меня на Вин 7 по сих пор Оптимально из новых Работает Версия v 23.2.1 Предпоследния.Не берите на свой Счёт, но мож и ТС услышит :)))
-
@Sadzurami said in Не устанавливаются модули NodeJS:
получил информацию от разработчика
проблема будет пофикшена в ближайших обновленияхДобавлю описание решения:
Теперь если папку не удалось переименовать, то она будет скопирована. Старая папка будет удалена позже. -
@BARTBTC said in Не устанавливаются модули NodeJS:
@Sadzurami, последняя версия приложения. Все так же, такая же ошибка. Как решить?
написать в премиум поддержку и дать доступ к ПК на котором есть проблема.
-
Есть варианты решения для Windows 7 / 32 ?
В логе
[22:21:35.39] Кэш найден C:/Users/home/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/25.3.8/e/cache.node.18.10.0.zip
[22:21:35.39] Распаковка в папку C:/Users/home/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/25.3.8/e/cache.GkKr
[22:21:48.696] содержимое файла package.json {
"зависимости": {
"xlsx-заполнить": "*"
}
}[22:21:50.100] Не удалось установить модули npm.
[22:21:50.100] Автоочистка текущей папки из-за ошибки C:/Users/home/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/25.3.8/e/66c0.GkKr
[22:21:50.100] Автоочистка текущего кеша C:/Users/home/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/25.3.8/e/cache.GkKr -
@sten30 said in Не устанавливаются модули NodeJS:
Есть варианты решения для Windows 7 / 32 ?
В логе
[22:21:35.39] Кэш найден C:/Users/home/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/25.3.8/e/cache.node.18.10.0.zip
[22:21:35.39] Распаковка в папку C:/Users/home/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/25.3.8/e/cache.GkKr
[22:21:48.696] содержимое файла package.json {
"зависимости": {
"xlsx-заполнить": "*"
}
}[22:21:50.100] Не удалось установить модули npm.
[22:21:50.100] Автоочистка текущей папки из-за ошибки C:/Users/home/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/25.3.8/e/66c0.GkKr
[22:21:50.100] Автоочистка текущего кеша C:/Users/home/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/25.3.8/e/cache.GkKrДа, в новых версиях BAS стандартные модули переведены на 12 версию ноды, а она не поддерживает windows7. Решить сейчас можно взяв модули из старой версии BAS. Для этого поместите папки с нужными модулями со старой версии в архив, потом установите их через менеджер модулей в новую версию.