Было бы супер чтоб модуль мог получать 2 видео, одно условно берет из папки (оно допустим 16:9 длинной 4 часа), софт его режет на указанные тайминги и на каждый отрезок накладывает другое видео перед этим конвертируя отрезок в формат 9:16 (ют шортс), а наложенное видео будет с прозрачностью, так же функции уникализации видео, допустим чтоб заднее видео было разделено на 4 куска по углам (тоесть 4 одинаковых видео в 4 угла)
Модуль временной почты
-
Дам фидбек по использованию модуля.
Использовал только действия Получить временную почту и Получить текст письма, остальные не юзал.
Отрабатывает отлично, почту получает - выдает, письмо так же выдает, т.е. функционал без нареканий.
Единственное на некоторых сайтах, куда я пытался внедрить эти временки, почты сайтам не нравятся, но это уже к модулю не относится и если в перспективе будут появляться другие сервисы временных почт то вообще отлично) -
-
Я на днях делал вручную получение почты с сервиса tempmail.com через браузерную оболочку, впринципе вариант получился рабочий. Но есть свои трудности, например очень много капч которые необходимо разгадывать одна при входе, вторая при прочитывании письма (вылазит не всегда), добавил циклы на обработку капчи которые в случае если не разгадывается, обрабатывают ещё раз. Но такой метод жрёт достаточно ресурсов и работать необходимо в 2-х вкладках, первая это целевой сайт и вторая с почтой. Если кому-то понадобится могу выложить.
-
Немного измененный модуль. Добавлено использование прокси, корректный fail при ошибке, с описанием названием функции и возврат главного http client`а.
Код: TempMail.xml
Модуль: TempEmail.zip -
Обновление до версии 1.6
[Добавлено]:
- Поддержка сайта 10minutemail.net
- Поддержка прокси благодаря пользователю @Int64
- Обработчик всех возможных ошибок благодаря пользователю @Int64
[Обновлено]:
- Немного изменена структура внутренностей модуля, для точного получение почт с обеих сервисов.
[Примечание]:
- Нужно протестировать весь модуль с разными сервисами, для выявления критических ошибок или недочетов. О них сообщать в этот топик.
- В скором времени будет реализован и другой сервис временной почты
Скачайте модуль заново и обновите у себя в BAS.
-
Думаю над поддержкой сервисов временной почты : https://tempmailo.com/ и https://mail.tm/ru/. Добро? Или есть какие-то свои пожелания?
-
Обновление до версии 1.8
[Добавлено]:
- Поддержка сайта mail.tm (поддерживает все функции модуля)
[Обновлено]:
- Теперь 10minutemail.net получает письмо в HTML формате (связано с тем, что от некоторых сайтов ссылки подтверждения были спрятаны в HTML и они удалялись модулем, теперь текст нужно парсить самому)
- Улучшена работа 10minutemail.net
[Скоро]:
- Для 10minutemail.net реализую поддержку всех функций модуля
[Примечание]:
Нужно протестировать весь модуль с разными сервисами, для выявления критических ошибок или недочетов. О них сообщать в этот топик.
Столкнулся с проблемой, что модуль не работает на старых версиях бас, кто знает решение (кроме компиляции модуля в нужной версии баса) пишите - t.me/llimonixПеременные в модуле нужно прописать заново, чтобы не было ошибок (но как я выяснил, если ничего не трогать в блоке с действием модуля, то он все равно будет принимать указанные ранее переменные, хоть они там и не будут прописаны)
Скачайте модуль заново и обновите у себя в BAS. -
@llimonix Абсолютно гениальный и полезный модуль, спасибо. Но сегодня словил баг. Хотя вчера работал исправно. При попытке получить временную почту:
Поток №1 : SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия -
@Chlenohvat2000 said in Модуль временной почты:
@llimonix Абсолютно гениальный и полезный модуль, спасибо. Но сегодня словил баг. Хотя вчера работал исправно. При попытке получить временную почту:
Поток №1 : SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действияНе в модуле дело, а сайт временной почты отвалился. Он вообще часто в последнее время не работает.
-
@spacerange Cпасибо за ответ.
-
@spacerange если это про temp-mail.io , то да, он часто лежит
-
Обновление до версии 1.8.1
[Обновлено]:
- Теперь 10minutemail.net может получать письмо / письма в формате JSON
Переменные в модуле нужно прописать заново, чтобы не было ошибок (но как я выяснил, если ничего не трогать в блоке с действием модуля, то он все равно будет принимать указанные ранее переменные, хоть они там и не будут прописаны)
Скачайте модуль заново и обновите у себя в BAS. -
добавьте пожалуста в модуль этот сервис https://www.1secmail.com/
-
Здравствуйте ,как достать определенную ссылку из письма?Я достал все ссылки но увы их там 2 штуки .Первая это ссылка на картинку (логотип компании ) а вторая ссылка это для подтверждения регистрации. Еще в самой ссылке рандомно в разных частях появляется строка amp; и из за этого даже если я вручную копирую то ссылка не работает.