@Marinax
Unable to reproduce your problem. Please attach a project where the problem is repeated.
почему BAS не выходит, когда я удаляю учетную запись клиента ?
-
почему BAS не выходит, когда я удаляю учетную запись клиента. Если BAS работает, удаление учетной записи не действует. так что, если клиент по-прежнему поддерживает приложение в рабочем состоянии, он может обмануть срок годности, верно? Есть ли способ убедиться, что удаление учетной записи является выходом BAS на клиенте?
-
@vuphuongnbt да может, и да это уязвимость. Стандартного способа нет.
-
таким образом они будут обманывать использование времени
-
@vuphuongnbt said in почему BAS не выходит, когда я удаляю учетную запись клиента ?:
таким образом они будут обманывать использование времени
Да, это возможно. На самом деле все гораздо хуже...но я не стану писать тут об этом
Если скрипт пользуется большим спросом, то лучше сделать дополнительную привязку к своему личному серверу. Но для этого нужно немного разбираться в программирование
-
@vuphuongnbt said in почему BAS не выходит, когда я удаляю учетную запись клиента ?:
почему BAS не выходит, когда я удаляю учетную запись клиента. Если BAS работает, удаление учетной записи не действует. так что, если клиент по-прежнему поддерживает приложение в рабочем состоянии, он может обмануть срок годности, верно? Есть ли способ убедиться, что удаление учетной записи является выходом BAS на клиенте?
Доступ лицензии проверяется один раз при старте работы скрипта. Поменяйте логику работы скрипта, что бы он не мог выполнятся вечно
-
@Fox said in почему BAS не выходит, когда я удаляю учетную запись клиента ?:
Доступ лицензии проверяется один раз при старте работы скрипта. Поменяйте логику работы скрипта, что бы он не мог выполнятся вечно
Есть лазейка и ты о ней знаешь xD
-
Какой командой я могу проверить, что учетная запись была удалена во время работы BAS. И автоматически выходить из работающего приложения, когда я одновременно блокирую учетную запись клиента.
Kakoy komandoy ya mogu prov -
Какой командой я могу проверить, что учетная запись была удалена во время работы BAS. И автоматически выходить из работающего приложения, когда я одновременно блокирую учетную запись клиента.
Такой команды нет. Разработка нового апи лицензии планируется к разработке.
-
@vuphuongnbt Установите свою БД на сервере с данными клиентов, и каждому выдавайте свой ID к примеру, который будете проверять при каждом цикле, либо запуске.
Если клиент не оплатил либо еще что то, то вырубаете ID либо даете команду, которая заточена на отключение работы. -
@Dodok said in почему BAS не выходит, когда я удаляю учетную запись клиента ?:
i đặt cơ sở dữ liệu của bạn trên máy chủ v
thank
-
@vuphuongnbt Можно попробовать встроить в логику завершение процесса скрипта через "Запустить процесс"
taskkill /im FastExecuteScript.exe /F -
@m4zuper Тогда уж так
taskkill /f /im worker.exe taskkill /f /im FastExecuteScript.exe taskkill /f /im ChromiumНо есть и другие способы остановки, например "Ручное управление браузером".
Если надо просто завершить работу скрипта, то проще сделать "Перейти к метке", которая находится в самом конце скрипта.