@Oleg-0 ну так тут может быть любая сумма факторов начиная от того юзаете ли вы фингер, какой фингер попался , подключаете ли вы прокси и тд , и что за почта юзается , это гадание по картам таро то что вы описываете , так не реально сказать где проблем
✅Google регистратор. Массовое создание аккаунтов gmail почт
-

Задачи которые выполняет:
- Регистрация аккаунта через официальный google.com с подтверждением телефона
Функции:
- Установка Имени и Фамилии из файла
- Установка выбранного или рандомного пола
- Установка резервной почты
- Установка прокси (поддержка проксей со сменой IP адреса)
- Поддержка фингерпринтов
- Поддержка полезных уведомлений в телеграм (окончания смс-баланса, остановки скрипта вынужденного и другие)
SMS-сервисы:
Цена навсегда: 200$ или 12000р (навсегда) +Доступ в закрытый чат
Обновления бесплатны.Контакты:
Discord: Antonz#9253PS: Продавец не гарантирует, что аккаунты будут вечно жить. По опыту тестирования примерно через неделю половина уходят на проверку смс, либо другие ограничения.
-
@Antonz said in ✅Google регистратор. Массовое создание аккаунтов gmail почт:
PS: Продавец не гарантирует, что аккаунты будут вечно жить. По опыту тестирования примерно через неделю половина уходят на проверку смс, либо другие ограничения.
2 (!) дня, половина улетает. Через неделю в общей сложности 75% в блок. Это об аккаунтах, зареганных вашим способом.
-
@super84
- Думаю дело каждого за сколько свой труд оценивать
- Завтра может быть конец света. Я указал в топике, что по моему опыту через неделю половина аккаунтов уходит на проверку или другие ограничения.
- Выложил здесь. Не вижу ничего в этом плохого. Думаю это только поддерживает форум и наш всеми любимый BAS в поисковых системах
- Не умею ресурсы прятать и ?
- Глупо тратить свое время, чтобы пытаться других в чем-то уличить. ИМХО
- За совет спасибо. Действительно вынесу во входящие настройки. Я работал с данным шаблоном сам несколько месяцев, поэтому настройки будут видоизменяться.
Согласен что в гугле не просто работать и помимо настроек нужно подбирать связки (прокси - телефоны). У меня есть отдельные скрипты для подготовки фингерпринтов и нагуливания профилей. В перспективе внедрю их сюда, если будет спрос.
-
@Inwnew said in ✅Google регистратор. Массовое создание аккаунтов gmail почт:
PS: Продавец не гарантирует, что аккаунты будут вечно жить. По опыту тестирования примерно через неделю половина уходят на проверку смс, либо другие ограничения.
2 (!) дня, половина улетает. Через неделю в общей сложности 75% в блок. Это об аккаунтах, зареганных вашим способом.
Вы не регистрировали моим скриптом, поэтому это не моим "способом". Но можете указать, что это ваш личный опыт полученный на других скриптах BAS.
Я честно указал какой опыт использования был у меня в топике -
@rkk9 said in ✅Google регистратор. Массовое создание аккаунтов gmail почт:
@FastSpace а шо такое квик
https://en.wikipedia.org/wiki/QUIC
Сервисы гугла его активно используют
-
@rkk9 said in ✅Google регистратор. Массовое создание аккаунтов gmail почт:
@FastSpace а шо такое квик
Убийца прокси.
-
@FastSpace
Я не согласен. Соваться можно и даже нужно. Годами делаю аккаунты в Google, и также годами все более или менее.
Да, бывают, отлетит пару аккаунтов из-за плохих прокси(насовсем отлетят, апелляции не помогут), но смотрю на это как на статистическую погрешность, хотя это жутко неудобно, так как могут быть уже сделаны другие сервисы на эти gmail. -
@FastSpace said in ✅Google регистратор. Массовое создание аккаунтов gmail почт:
@sergerdn У каждого под словом "делаю аккаунты" своё понятие. Создавать такой мусор как предлагает автор темы, даже даром не нужно.
Обоснуйте почему такие аккаунты "мусорные"?
Неужели никто не использует аккаунты в первые несколько дней жизни аккаунта, а затем создает новую партию?) -
@sergerdn У каждого под словом "делаю аккаунты" своё понятие. Создавать такой мусор как предлагает автор темы, даже даром не нужно.
Неужели никто не использует аккаунты в первые несколько дней жизни аккаунта, а затем создает новую партию?)А для каких ты собрался юзать такие мусорные аки? Письмо принять? Нафиг оно надо, когда есть копеечка.
-
Неужели никто не использует аккаунты в первые несколько дней жизни аккаунта, а затем создает новую партию?)А для каких ты собрался юзать такие мусорные аки? Письмо принять? Нафиг оно надо, когда есть копеечка.
Создание рекламных кабинетов например)
У каждого может быть своя цель -
M Moderator moved this topic from Off topic on