@Int64, это, конечно, хорошо, но попробуйте теперь сменить отпечаток на другие известные сигнатуры. Некоторые из параметров нет возможности редактировать. Как только стандартный отпечаток libcurl-impersonate попадет в спам базы, то придется подставлять другие. Было бы очень неприятно с этим столкнуться, когда отпечаток использует множество пользователей в скриптах на продажу.
Как решение - коверкать этот стандартный отпечаток на непонятно что, но это как в канвас добавлять шум, т.е. не самое лучшее решение.
P.s. Хоть сейчас и пропускает неизвестные отпечатки, в ближайшем будущем это может измениться. И полагаться на костыль можно, но, я думаю, не так надежно, как например с Node.js с отпечатками реальных браузеров. Именно поэтому я и задавал вопрос на GitHub в репозитории Curl-impersonate насчет изменения некоторых параметров. В стандартной обертке BAS просто нет некоторых функций, которые их меняют. Сейчас редко занимаюсь скриптами и не думаю, что когда-нибудь снова буду погружаться в эту тему.
P.s.s. А модуль в таком виде какой есть публиковать нет смысла, потому что там просто простыня кода, которая понятна в основном мне. Пример на GitHub выглядит намного лучше.