@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Если картинку отправить повторно, то в 50% случаев ответ придёт правильный.
На днях встретил подобную проблему но с hcaptcha. При первой отправке выдает ошибку, при второй решает. В дебагере выдает что - то типа неверный url сайта. Возможно на сайте медленно подгружается каптча и модуль не успевает подцепить все нужное.
У меня все ожидания сделаны правильно, если картинка битая, не целая, прогрузилось на половину и т.д. Всё это учитывается, в случае с FunCaptha записывал картинки в папку, с ними всё хорошо. Я прям эту же картинку отправлял, которую записал в папку как ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE ответ приходил нормальный.
Я посмотрю ещё этот сайт, если дело было не в сервисе, то потом пришлю скрипт.
Посмотрел, то ли убрали от туда каптчу, то ли не сразу появляется, в общем фиг с ним.
Если еще где появится такое, тогда уже там буду смотреть. Но было довольно странно, модуль вместо картинки отсылал какие - то параметры. А капча гуру возвращал ответ, что ссылка неправильная. Потом закрываешь каптчу, ждешь несколько секунд и по новой ее отправляешь и тогда уже все нормально проходит. И так стабильно отправляло капчту только на второй раз. Может сайт глючный или намудрили там что нибудь с ней.