[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • Подъехала версия 2.10
    Все изменения сделаны только по FunCaptcha

• Очень редко перед решением картинок фанкапчи может вылезти дополнительная кнопка "Next Button". Модуль теперь будет нажимать на нее, если встретит

• Если капча решена неправильно, то модуль выдаст ошибку - ERROR_CAPTCHA_SOLVE. Узнать об этом можно только полностью прокликав все картинки и уже в конце решения фанкапча скажет "вы решили неправильно - надо было нажимать на пингвины/обьекты и т.д".

• Иногда когда модуль отправлял картинку на сервис captha.guru и ответ приходит ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE. Если картинку отправить повторно, то в 50% случаев ответ придёт правильный. Я не знаю почему так происходит, логировал картинки, изучал их. Непонятно что за баг, может баг на стороне captha.guru. Теперь модуль сделает 3 попытки отправить картинку и только после 3 неудач покажет ошибку - "Этот тип задания не поддерживается сервисом CaptchaGuru"

От себя. @root прокачал FunСaptha. Много новых заданий, в том числе часто встречамые одинаковые обьекты. Меньше затупаний и ошибок.

P.S последнее время много написало людей, не решается фанкапча, ошибки. Что за лимит заданий ошибка. Выяснилось абсолютно никто не читает описание модуля и описание под знаком вопросик. FunCaptha нормально работала и на версии 2.9. Поэтому выкладываю шаблон как правильно решать FunCaptha на outlook - FunCaptha_Solve_Outlook.xml. Полный цикл регистрации.

• @FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Если картинку отправить повторно, то в 50% случаев ответ придёт правильный.

На днях встретил подобную проблему но с hcaptcha. При первой отправке выдает ошибку, при второй решает. В дебагере выдает что - то типа неверный url сайта. Возможно на сайте медленно подгружается каптча и модуль не успевает подцепить все нужное.

• @spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

На днях встретил подобную проблему но с hcaptcha. При первой отправке выдает ошибку, при второй решает. В дебагере выдает что - то типа неверный url сайта. Возможно на сайте медленно подгружается каптча и модуль не успевает подцепить все нужное.

У меня все ожидания сделаны правильно, если картинка битая, не целая, прогрузилось на половину и т.д. Всё это учитывается, в случае с FunCaptha записывал картинки в папку, с ними всё хорошо. Я прям эту же картинку отправлял, которую записал в папку как ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE ответ приходил нормальный.

• @FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

У меня все ожидания сделаны правильно, если картинка битая, не целая, прогрузилось на половину и т.д. Всё это учитывается, в случае с FunCaptha записывал картинки в папку, с ними всё хорошо. Я прям эту же картинку отправлял, которую записал в папку как ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE ответ приходил нормальный.

Я посмотрю ещё этот сайт, если дело было не в сервисе, то потом пришлю скрипт.

Посмотрел, то ли убрали от туда каптчу, то ли не сразу появляется, в общем фиг с ним.
    Если еще где появится такое, тогда уже там буду смотреть. Но было довольно странно, модуль вместо картинки отсылал какие - то параметры. А капча гуру возвращал ответ, что ссылка неправильная. Потом закрываешь каптчу, ждешь несколько секунд и по новой ее отправляешь и тогда уже все нормально проходит. И так стабильно отправляло капчту только на второй раз. Может сайт глючный или намудрили там что нибудь с ней.

• Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить hCaptcha

• @zvadizz01 Проверяйте селектор

• Проблема с капчей epic games. С прокси возникает такая проблема - Не удалось выполнить запрос к серверу распознавания капчи, ошибка - CAPTCHA_FAIL.
    Причем если капчу закрыть и открыть заново, то тогда нормально, но тогда модуль сходит с ума и до бесконечности отправляет запросы на решения, несмотря на то, что ответы приходят.

• @kingkong1510 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Проблема с капчей epic games. С прокси возникает такая проблема - Не удалось выполнить запрос к серверу распознавания капчи, ошибка - CAPTCHA_FAIL.
    Причем если капчу закрыть и открыть заново, то тогда нормально, но тогда модуль сходит с ума и до бесконечности отправляет запросы на решения, несмотря на то, что ответы приходят.

Вот именно так у меня было чуть ранее на другом сайте, тоже решало только со второго раза. В логе ошибка CAPCHA_FAIL, а если посмотреть в http анализер, то там пишет отправлен неверный url. Значит все таки не только на том сайте проблемы с hcaptcha.

• @kingkong1510 Как правильно решать капчу на epic games - https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям/151

Надо создать кэш и поставить true.

5 предложений я что просто так написал?
    https://i.imgur.com/tZLAYOd.png

• This post is deleted!
  • @FastSpace Can you make a sample script for twitter?

• @korthresh Use outlook example, need only other selector

• ПОДЬЕХАЛА ВЕРСИЯ 3.0

• Главное нововведение - решение новой капчи кликами - TikTok. Она решается всё также через сервис CaptchaGuru. Стоимость 10р за 1000 решений, если у вас нет проблем с прокси и браузер, то 1 капча = 1 картинка выйдет в 1 копейку. Дешевле нет ни у кого! На данный момент в BAS есть возможность получить с хорошим прокси 1 картинку.
      Screenshot_1.png

Фичи:

• Поддержка двух типов капч - выбрать одинаковые изображение и слайдер кругляшок, где нужно правильно передвинуть ползунок.
    • Все изображения проверяются, парсяться и отправляются из кэша запросов, это значит что модуль имеет повышенную скорость решения, чем аналоги.
    • Селектор указывать не нужно, но необходимо указать маску кэша. В описании модуля об этом написано.

Другие изменения

• hCaptcha Invisible - новые ошибки заглушки, в случае если пользователь неправильно настроит эту капчу. 90% людей не читают инструкций к модулю, теперь новые ошибки заглушки будут отправлять к прочтению этой инструкции.
    • FunCaptcha - фикс редкой ошибки, когда модуль не видел что капча решена неправильно.

Прикладываю шаблон, как правильно решать тикток капчу: TikTok_Captcha_Solve.xml

• please post a script now showing how to use it on twitter.
    I try everything, and I get an error.

@root @FastSpace

• 65d121bd-f6cc-448a-ba49-9eeee222746b-image.png
    Не решается капча от cloudflare, уже не знаю что делать, указываю прямой селектор, он открывает её но решения не происходит

• @zvadizz01
    Надо отключить встроенный модуль рекапчи, hcaptcha.

• @korthresh said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

please post a script now showing how to use it on twitter.
    I try everything, and I get an error.

@root @FastSpace

Выше есть пример от оутлука, посмотри его, затем почитай инструкцию к модулю. Ты 2 действия если не можешь сделать указать кэш и селектор, как ты вообще собрался регать что то?

@zvadizz01 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

65d121bd-f6cc-448a-ba49-9eeee222746b-image.png
    Не решается капча от cloudflare, уже не знаю что делать, указываю прямой селектор, он открывает её но решения не происходит

Надо ссылку на сайт, такую там не видел капчу

• twitter doesn't work for funcaptcha.

• @korthresh на твиттере кастомная FunCaptcha появилась. Как будет решение на капча гуру, появится и в моём модуле

• @FastSpace Hi bro, can the "CaptchaImageClick" solve this captha in outlook? Thanks!
    746f4f73-7665-446a-9631-03eb9544fa31-image.png