/
Курилка
-
@a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
Для сеньора такой скрипт написать занимает 15 минут
было то за вечер ... теперь уже 15 минут, а я угадаю эту мелодию за 5 секунд

-
@a1ex на запросах будет либо работать, либо нет. Если будет, то ничего имитировать не нужно. Если нет, то прилетит бан (сразу или скрытый) и будет понятно стоит ли работать запросами или нет.
Да и к тому же можно просто отправлять запрос чисто для получения разделов и полей, для этого даже куки не надо дергать с браузера. А сами действия выполнять в браузере.
Было бы проще, если бы вы написали урл сайта сюда. Посмотрели бы коллективно и сказали как сделать лучше.
Куки нужны чтобы сохранялась авторизация, именно для этого.
-
@llimonix said in Лайфхаки BAS:
@Fox а можно , чтобы айди выполняемых действий сохранялись в лог (файл) , но на экран не выводились ?. Чтобы пользователю не было видно этого, но я в случае ошибки мог бы запросить данный лог и посмотреть где что откисло
Можно https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/43
-
Мне уже ранее делали скрипты на БАС и я по старой памяти решил еще один заказать,
-
@Bigma said in Курилка:
Мне уже ранее делали скрипты на БАС и я по старой памяти решил еще один заказать,
Да пусть топает, в последнее время такие вот заказчики все больше и больше хотят, причем даром и на халяву.
-
@TRON_BOGGG said in Каталог фрилансеров BAS:
Боты, которые общаются в инсте, на сайтах, телеграмме, фейсбуке.
Боты, которые выкладывают контент, видео на видеохостинги.
Боты, которые открывают сделки на фьючерсах, рассчитывают предсказания падения и роста биткоина.
Боты для наполнения сайта текстовой и другой информацией.
Боты для совершения подписок, лайков
Боты для создания комментариев под новостями и видео
Боты для наполнения форумов якобы живыми сообщениями от пользователей
Боты-коллекторы/задалбыватели/мучители
Боты-поддерживальщики разговора в соцсетях
Боты-шлюхи, выманивающие у клиента деньги
Боты-психотерапевты, которые могут лечить в соцсетях под видом живого доктора
Боты-тираны, в соцсетях умеющие сводить людей к плохому настроению, приводить к угасанию у них тяги/веры к какой-то цели
Боты-продвиженцы звёзд и представителей шоу-бизнеса, также моделей, актеров, певцов и танцоров.И зачем вам только фриланс с таким списком супер ботов xD
-
@joker-black-dev said in Каталог фрилансеров BAS:
Опыт работы в B.A.S с 2015года Премиум постоянно Разработка каждый день
Вау, но БАС появился в 2016г xD Да и все его первые пользователи были зарегистрированы на форуме, тк по другому в те времена нельзя было разобраться.

-
-
@Onpoint Подскажите пожалуйста. Не пойму в чем дело. Написал скрипт прогрев ватсапа. В басе запускаю, все работает, а именно загружает фотки из папки и отправляет. А после компиляции этот момент не срабатыват. При выборе фото из папки, на экране ничего,прост белый. В чем проблема не пойму