@artihorror said in Живая связь двух скриптов **BAS**:
@Fox нашел как нагрузку на проц уменьшить? 8х2.5 85-90% хавает в 80 потоков
8х2.5 Это в смысле восьмиядерный проц с частотой 2.5 гигагерца?
Нагрузку на проц очень хорошо снижает пропуск кадров, @support хотел как то сделать надстройку, чтобы регулировать для каждого потока пропуск кадров. Но пока её нет, я реализовал через два скрипта. Один парсит нужную информацию с пропуском кадров 1 и записывает в базу. А второй скрипт с огромным пропуском кадров 2000 (рендерит один кадр в 30 секунд) применяет полученную информацию из базы. Вообщем пока идёт тест на моей машине, завтра-послезавтра закину на сервер, тогда смогу сказать, есть польза от этого или нет :).
Думаю ещё освобождать промежуточные переменные, например получив отпечаток в переменную FINGERPRINT я его применяю, но больше, эту переменную ни как не использую. А в оперативке она висит у каждого потока.
Или после get-запроса содержание ответа получаю в переменную SAVED_CONTENT из которой получаю нужную информацию через регулярку, либо xpath. Но сама переменная тоже висит в оперативке.
Возможно конечно я не прав, и BAS как то выгружает не используемые переменные из оперативки на винт например..