@Locksley Да, действительно, многие расширения требуют открытия любой веб-страницы.
Или вы можете использовать "Открыть браузер".
Про работу потоков
-
Ребят, столкнулся с такой дилемой
У меня есть скрипт и в нём 5 функций. Каждая функция будет отвечать за разный поток.
В этих функциях встречаются переменные, например SAVED_PAGE_HTML. Стоит ли мне для каждой функции делать разные переменные, тобишь в функции№1 писать перменную SAVED_PAGE_HTML1, в функции№2-SAVED_PAGE_HTML2, в функции№3-SAVED_PAGE_HTML3 и т.д., чтобы случайно второй поток(для которого предназначена функция№2) не взял случайно SAVED_PAGE_HTML из первого, если я вдруг решу оставить переменную "SAVED_PAGE_HTML"(без всяких индетификаторов, опредлеляющих номер(функции)) везде одинаковой? Или же каждый поток работает независимо от другого, то есть если первый поток получил переменную SAVED_PAGE_HTML с какими-то значениями, то эти значения не будут фигурировать во втором, третьем и т.д. и эти потоки будут получать только свои значения из переменной SAVED_PAGE_HTML?
Надеюсь я внятно пояснил свою ситуацию и вы поняли мою мысль, которую я хотел до вас донести -
Вроде бы логично что второй вариант, так как SAVED_PAGE_HTML это не глобальная переменная, чтоб значения менять в других потоках...Но всё равно закрадываются сомнения, так как потоки распределяются в функции одного большого скрипта
-
@smeckoi77 Понял, спасибо