tele : @ptano1
Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено"
-
Сгенерировать веб интерфейс на основе вашего скрипта можно одной кнопкой - нет это не так, нужно далее делать кучу правок, буквально милион, и если допустить ошибку - то придется делать все заново.
ты же разбираешься в этом) просто посмотри глазком - явно что то можно сделать
-
@persiss said in Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено":
Сгенерировать веб интерфейс на основе вашего скрипта можно одной кнопкой - нет это не так, нужно далее делать кучу правок, буквально милион, и если допустить ошибку - то придется делать все заново.
О чём вы говорите? Какие миллион правок, почему нужно будет делать всё заново? Вы ведь не зубилом в камне текст высекаете. Вы вообще пробовали что либо сделать?
ты же разбираешься в этом) просто посмотри глазком - явно что то можно сделать
Да, я смотрел. Да, можно. Я вам неделю назад написал здесь два варианта как можно изменить отчёт работы скрипта:

-
@Fox said in Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено":
Вы вообще пробовали что либо сделать?
конечно, скрипт писался около года, куча разных правок в настройках, что то скрыто, что то просто не нужное. В стандартном интерфейсе все красиво и четко.
при переносе на веб - все что скрыто нужно скрывать по новой, все что не нужное - удалять по новой, как вернуть то что скрыл или удалял - мне не понятно, так как в коде не понимаю сильно.
и получается чтоб просто скрыть отчет - нужно проделать большую работу и поддерживать ее далее - это просто чтобы скрыть ненужный отчет от заказчика -
@persiss said in Удаление из отчета раздела "неудач и восстановлено":
при переносе на веб - все что скрыто нужно скрывать по новой
Не нужно, все настройки ресурсов полностью переносятся в веб интерфейс при генерации стандартного. Блок с отчетом можно тупо удалить из html, и все. А чтобы в логах не было ворнингов, используйте модуль Logger, там можно отключить это в настройках.
Вместо того чтоб спорить с Фоксом, попробовали бы сами. Это 10 минут займет, нет, надо неделю полемику разводить в ветке xD.
-
Забейте, человек в танке. Ему лень в смысл ваших сообщений вникать или просто троллит вас. Он будет дальше топить. даже если вы ему еще десяток раз напишите, что это можно сделать только в веб интерфейсе удалив кусок html с отчетом.
-
@John_Bradley я просто пытался найти решение, как по мне - прошу я нужную функцию
-