Добавлен функционал Нейроботов.
Нейробот — бот, который продает сам! Создайте бесплатно Telegram бота на нейросети за 10 минут!
robot.jpg
Всем привет.
Хочу услышать ваше мнение! Есть две последовательности действий, одна из которых не работает. Объяснить проще всего на конкретном примере.
Последовательность №1
Я захожу в профиль (с отпечатком)
Перехожу на интересуемый меня сайт
Совершаю определенное действие (к примеру регу)
Вижу успешный результат
Последовательность №1
Я захожу в профиль (с отпечатком)
Применяю прокси
Перехожу на интересуемый меня сайт
Совершаю действие (регу)
Вижу неудачу (не пускает на ввод номера)
А теперь, собственно, вопрос. Может ли быть дело НЕ в прокси? В сущности разница между 1-ым и 2-ым вариантом только в использовании прокси (остальное всё не меняю).
IP-шки успешно проходят проверку pixelscan, browserleaks показывает подключение Ethernet, фрод-скор вроде тоже хороший.
Настройки Прокси:

Тегну с Вашего позволения опытных Господ :) Хотелось бы привлечь ваше внимание к вопросу в первую очередь @FastSpace @UserTrue @Bigma @sergerdn
P.S. используются российские резики (по крайней мере так заявляет сервис, IP из разных подсетей, абсолютно разные ISP, города)
Носки разные бывают, серверные, резидентские, мобильны...
Я тут давненько говорил, что Профиль лукавит, унего должно что записалось и тот же Отпечаток всю дорогу использовать (за что и доверие и Авториз не просят)
Но убеждался и Пользователи писали, почему мол так то Саня.
Ну и я просто ход Конём мол и вот что на Скрине, работает уже не один год:

Это Костыльно и может я в чём то не прав и поправьте, но работает же :)))
Без Костылей своих тут не куда, хотя я и многие другие Любят БАС за точто, можно Своё в нём воплощать :)
@Bigma прошу прощения что не написал в посте, в моём случае речь идёт о Ру резиках. По крайней мере сервис так заявляет, но я попытался почекать пул (как умею), и это реально похоже на резики.
Я встречал такое, когда сервис заявлял, что у него резики, но на поверку IP определялись как data ceter/hosting и все были из 2-3 подсетей. Притом в качестве ISP было всего 2-3 организации и 2-3 города, а заявленный пул в сервисе был 2000 хостов. Ну как-то короче это очень подозрительно выглядит, совсем не похоже на резидентские IP. И такое, видимо, сплошь и рядом
Но в моём текущем случае я использую IP, которые соответствуют моим представлениям о том, как должен выглядеть истинный резик. По вышеперечисленным параметрам они проходят проверку.
Зашёл с мобилки, работает через wi-fi а тест думает что у меня прокси xD
Потом зашёл без wifi он вообще решил что у меня ещё и VPN

@cyxap said in Проблема в IP? (антифрод, прокси, регистрация):
@FastSpace Какое палево например, поделишься ? Сам раньше не обращал внимание на соединение, а сейчас заметил что антифрод его за основу берет.
Нет какого-то единого фактора, там дохера всего. Самое жёсткое шас это отсутствие UDP на проксях, причём даже если найдешь такие прокси, то в самом бас несколько моментов есть палевных, которые неиэмулируют UDP