Есть пара вопросов по платной подписке.

Moved Поддержка
    1. Будет ли софт работать у пользователей после того как у меня закончится лицензирования?
    2. Будет ли софт потреблять меньше ресурсов есть его передавать пользователям не скачавшим BAS
    3. Может ли пользователь не скачавший приложение BAS настраивать запланированный запуск? ( К примеру что бы софт работал каждый день с 10 до 14 )
  • @So_s0_k said in Есть пара вопросов по платной подписке.:

1. Будет ли софт работать у пользователей после того как у меня закончится лицензирования?

Да, пока будет активен срок лицензии вашего клиента

1. Будет ли софт потреблять меньше ресурсов есть его передавать пользователям не скачавшим BAS

Без разницы

1. Может ли пользователь не скачавший приложение BAS настраивать запланированный запуск? ( К примеру что бы софт работал каждый день с 10 до 14 )

Да, планировщик можно установить отдельно

• Спасибо, понял. Есть ли возможность как то облегчить софт, что бы меньше оперативы и цп жрал

• @So_s0_k said in Есть пара вопросов по платной подписке.:

Спасибо, понял. Есть ли возможность как то облегчить софт, что бы меньше оперативы и цп жрал

Уменьшайте разрешение экрана, количество fps и мультимедиа контента на странице для отрисовки (изображение, видео, звук и т.д.)

• @So_s0_k На запросах софт ест в разы меньше ресурсов, копайте в эту сторону

• @Dodok said in Есть пара вопросов по платной подписке.:

@So_s0_k На запросах софт ест в разы меньше ресурсов, копайте в эту сторону

Ну да, ждем регер гугла и накрутку ютуба на запросах xD

• @UserTrue Вы с гуглом и ютубом уже откровенно всех заебали (извиняюсь за свой французский), кроме ГУГЛА в сети миллионы сайтов.

А нет они в две глотки с FastSpace про одно и то же.

• @Dodok said in Есть пара вопросов по платной подписке.:

@UserTrue Вы с гуглом и ютубом уже откровенно всех заебали (извиняюсь за свой французский), кроме ГУГЛА в сети миллионы сайтов.

А нет они в две глотки с FastSpace про одно и то же.

А мне надоело смотреть как вы и еще кое кто про запросы свои 5 копеек почти в каждую тему пихает причем новичкам, потому что не новички и без вас разберутся. И я сам пишу очень много на запросах и такие сайты писал на запросах которые большинство скажет нереально, но не пихаю эти советы всем подряд

• @UserTrue А теперь по вашей же логике, если он новичок, то какой ему регер гугла и накрутка ютуба даже НЕ НА ЗАПРОСАХ.

BAS в основе своей комбайн, который тянет кучу информации и нагрузки даже тогда когда это не особо требуется. И самый лучший способ уменьшить этот парад обжорства, это сразу с первых дней начать писать на запросах.

Хотя тогда станет вопрос, зачем тащить с собой поезд в 800мб, если можно взять тот же приват кипер.