@hamararajin Using async functions
Как правильно импортить куки (обычный хром либо Dolphin, ADS)?
-
В одном вопросе сразу несколько, но вероятно суть если пойму, решатся все.
Дело в том что работая с Антидетект браузером Dolphin, захожу в гмейл, твиттер, дискорд. Остановил браузер, запустил, везде логин сохранился (логично). Экспортирую куки, пытаюсь импортить в БАС, открываю гмейл, дискорд и твиттер, везде не подтянулась информация. Логин не признает и т.п.
Конвертирую Тхт в json на сайтах разных, бас прошу загрузить - результат тот-же.
Экспортирую из другого антидетект (AdsPower), куки копируя их внутри профиля, тоже как не пытался конвертить разными способами, не подтягивает бас при загрузке соц. сетей.
Может быть кто-то имеет опыт работы с антидетект браузерами, либо знает где подробнее можно посмотреть/почитать? Либо как-то еще может помочь настроить связку Баса и антидетект, буду сильно благодарен! -
This post is deleted!
-
@UserTrue
Ну бас просит как я понимаю Json
Экспортнул через "EditThisCookie", копирует в буфер обмена. Сохранил куки в тхт. Потом и в Json пробовал, не могу нормально заимпортить в БАС. И тхт не получается и даже через конвертер в netscape, BAS ругается как я понимаю что не Json
Может подскажете конкретные расширения или конвертеры, кто как сохраняет куки удобно для Баса и там как иожно подгрузить файл? Спасибо -
This post is deleted!
-
@UserTrue
Попробовал Gmail и Твиттер из J2TEAM, сработало, золотой Вы человек, спасибо!)
Но вот дискорд все равно требует залогиниться, но уже значит вопросы не в куках (гмэил же сработал)
Если кто-то добавит полезное по дискорду буду признателен, Но с куками видимо теперь понятно как взаимодействовать благодаря модулю. -
@UserTrue said in Как правильно импортить куки (обычный хром либо Dolphin, ADS)?:
localStorage
Понял. А localStorage экспортится/импортится как-то? или только коннектится первый раз через БАС и профиль сохранять? Судя по поиску на форуме это все в теории можно решить с помощью js, та и то не точно т.к. еще в 2018 обсуждали - https://stackoverflow.com/questions/52509440/discord-window-localstorage-is-undefined-how-to-get-access-to-the-localstorage
Может вы имели опыт работы с дискордом именно?