Подтверждаю вышесказанное. Обучающие ролики Дугласа, для новичков - самое оно, хотя сам он 💩, но как говорится: "воды с него не пить".
Карманный Гайд Веб-Автоматизатора на BAS
-
@imperiaslplus said in Карманный Гайд Веб-Автоматизатора на BAS:
@UserTrue Какой лендинг вы путаете я дал ссылку прямо на гугл диск.
Сейчас да, сразу когда появился пост, меня кидало по какому-то квесту, перейди туда, потом сюда..
Ок, если это реально бесплатно, тогда плюс вам
-
@UserTrue Бесплатные знания хороши, но можно потратить года на обучения! Это я вам пишу как опытный человек. У меня не получалось обучаться эффективно обучаться бесплатными методами это долгий путь и не всегда эффективный. Хочешь убить время и сил обучайся бесплатно! Хочешь эффективно обучаться- заплати обучения и учись! Халява-демотивирует. Многие сайчас читая этот пост напишут, что я кого то рекламирую. Не я никого не рекламирую просто делюсь своим мнением.
-
@UserTrue Бесплатные знания хороши, но можно потратить года на обучения! Это я вам пишу как опытный человек. У меня не получалось обучаться эффективно обучаться бесплатными методами это долгий путь и не всегда эффективный. Хочешь убить время и сил обучайся бесплатно! Хочешь эффективно обучаться- заплати обучения и учись! Халява-демотивирует. Многие сайчас читая этот пост напишут, что я кого то рекламирую. Не я никого не рекламирую просто делюсь своим мнением.
БАС это не то во что следует вкладывать силы и темболее деньги на обучении. Изучайте основы программирования, сетей и тп и будут вам деньги. БАС это всего лишь один из огромного множества инструментов.
Я большую часть зарабатываю не написание ботов как таковых, а не реверсе скриптов. По крайней мере в рамках БАС реверсить скрипты как я может быть может еще 0.5-1 человек.
-
@UserTrue Конечно бесплатно и полезно думаю будет и вам.
Сомневаюсь
-
@imperiaslplus а вы и https://community.bablosoft.com/topic/23043/всех-с-наступающим-подготовил-гайд-для-bas-community я так понимаю один человек )
-
@UserTrue said in Карманный Гайд Веб-Автоматизатора на BAS:
@imperiaslplus а вы и https://community.bablosoft.com/topic/23043/всех-с-наступающим-подготовил-гайд-для-bas-community я так понимаю один человек )

Да конечно же нет, просто его фанат. :D
-
Многие сайчас читая этот пост напишут, что я кого то рекламирую.
Да никто не скажет, вы чего такое подумали.)))
Вы считаете Павла Дугласа инфоциганом?
Смотря что считать инфоциганством, не так ли?
Ставить себя как номер один в BAS, Гуру крипты и еще наверное много чего.
Снимая кучу видео о каждом действии BAS размусоливая банальные вещи.
Это конечно же не реклама своих услуг, а полезная информация для новичков.На столько полезная, что после таких видео они скорее будут спрашивать на форуме банальные вещи такие же как и эти видео, либо что более вероятно закажут у него скрипт. Не говоря уже об накрутке просмотров и комментов под видео, для большей убедительности у своих заказчиков.
338 страниц, серьезно? Этого мало! Нужно каждому пункту уделить еще дополнительно по 5 страниц, а то ведь непонятно же ничего для новичков.
-
@spacerange Да фанат и что с этого? Как по мне так он разжовывает иформация подробно...
-
@spacerange Да фанат и что с этого? Как по мне так он разжовывает иформация подробно...
Не достаточно подробно, на самом деле есть куда стремиться. Для новичков необходимы уточнения, вот к примеру как на голодный желудок писать скрипты? Нужно сказать в видео, сходите покушать перед тем как сесть за компьютер. А если в туалет захочется? Что тогда делать? И об этом нужно сказать. И поспать нужно обязательно! А компьютер? Что сам включится? Нужно кнопку нажать! Для новичков это непонятно. А уж когда компьютер включится, там вообще мраки, куда ни глянь все непонятно.
-
@spacerange said in Карманный Гайд Веб-Автоматизатора на BAS:
Не достаточно подробно, на самом деле есть куда стремиться. Для новичков необходимы уточнения, вот к примеру как на голодной желудок писать скрипты? Нужно сказать в видео, сходите покушать перед тем как сесть за компьютер.....
Кстати да, где рецепт быстрого приготовления пельмешек (дошика, омлета и т.д., по желанию автора)? Желательно в асинхроне
-
-
M Moderator moved this topic from Off topic on