Как правильно запустить потоки

Поддержка
  • Сделал рабочий софтик который работает через api смс, но проблема в том что когда я запускаю многопоточность с повтором, на всех потоках в запросе приходит один и тот же номер, как это пофиксить?

• @Pomeha 67a5e810-a337-46fc-b9b7-a3abec8495d7-image.png
    Попробовал асинхронную функцию, потоки просто не запускаются сразу вылазит ответ с успехом4a7a6d9f-0bff-4ea2-98e6-71e69df0bcef-image.png

• Так Логики то нету :)
    Для Чего Глобальные Переменные и тп созданы :)))
    Прежде чем лезьть в Пекло надо пощупать :)))
    Поиск в помощь и просто не торопитесь.
    Всё тами подписано и Вики БАС есть.

• Ресурс в forearch можно перевисти и он одну и ту же Строку не будет брать :)

• @Pomeha Зачем такая сложная логика, достаточно сам список засунуть в FOREACH и он обойдет весь список любой длины.

• @super84 В плане логики нету?
    Всё есть, после поста что то сделал всё заработало щас опять начал хуйнёй страдать

• @Pomeha Я не нанимался помогать не кому, мы помогаем в своё свободное время и по желанию.
    И вот, вы думаете Обязаны кто то, но вы не Правы а я то Прав.
    Меня не в чем винить.
    Вам даёшь а вы ещё и не довольные, ну глядите сами :)

• Сейчас по Рен тв идёт Брат и я его понимаю :)))

• Кто БОТОВ создаёт, тот даже даже ничего не добьётся, можно и Клоуд Фрейм обойти, если есть Мозгиь:)
    А нашему главному Разрабу новички которые ради Репы где то и мешают.
    Катча кажд день новая и кто сподвигнети то и Фреймов.
    Я Устно делаю а потом уж Запускаю БАС и знаю что я плохого ему не сделал, а лиж воспользовался Системой (которую и могу сломать) :)
    Суть и Истину надо понять а остальное так :)))

• @uowner Мне нужна асинхроность

• @Pomeha асинхронность создается не типом цикла, а как раз таки вызовом действия "вызов асинхронной функции". Я писал про то что сам цикл может быть написан не 4-5 кубиками, а 1-2, он не оптимален.