Здравствуйте обновления

Поддержка
  • @gurkin4 said in Здравствуйте обновления:

@Bigma Зачинщик!

Зачинщик добра или зла? Ну так интересно послушать мнение народных масс 😁

• @gurkin4 а вот ретироваться надо красиво, а не просто менять и удалять свои сообщения. Но мы тебя услышали. Доброго тебе дня и всего хорошего.

• @Bigma Ну ну, посмотрим кто ещё убьётся то :)
    Не слово больше не скажу и как ты говоришь, время само покажет кто прав а кто виноват :)

• This post is deleted!
  • @Bigma Учите Историю сами и Гитлер возомнил себя Богом и его Акстил сам Бог нашими и вашими руками, и Америка думает что она пуп Земли и ЛГБТ и другое подобное разносит.
    Прочти Библию и поймёшь всё.
    Я зла не кому не желаю и как Иисус терпел и нам велел (но всё же его брат Люцифер у вас уже Души забрал и это его мысли) но Архиатип Михаил вернётся и снова его изгонит в АД.

Извините меня, но вы не правы!

• This post is deleted!
  • @Bigma Я с РФ и я Семейский и я то знаю Историю.
    Давай не будем разводить грязь, реально сам нарываешься.
    Ты мне плохого ничего не делал как и я не желаю тебе и другим твоей веры.
    Всё я тебя понял прекрасно кто ты и не в обиду, живите как хотите и думайте что хотите, но с Истиного пути не сойду.

• This post is deleted!
  • @Bigma Я прекрасно знаю что и наша власть Продажная и нас Лбами сталкивает, но они узнают тогда когда нас не будет.
    Я против не кого не иду и желаю Мира всем, но вот Марионетки некоторые всю Суть и убивают и тянут остальных за собой.

Давай убьём этот Базар, а то реал кто нить не так поймёт нас :)

• @Bigma said in Здравствуйте обновления:

@FastSpace странная у тебя статистика... Предположим у 40% ноутбуки. Фишка в том что ноутбуки по пол года могут не перезагружаться. Они просто падают в сон. И браузер выгружать не зачем, куча вкладок открыто обычно у всех. Так что это сильное утверждение про 90%+ ну да ладно...

Не странная, а реальная. Человек когда запускает хром, он автоматически апдейтися. 10 версий назад даже фичу подвезли, вкладка новая открывается с поздравлением, что вы обновились. Твой случай и как случай отключения обновлений в десктопе это 1%, и то даже 0.001% случаев. Зависит от тематики сайта.

Юзер агент и версия движка хороший срез для биг даты (кто сечет о чем речь поймет)

• @FastSpace каждый заблуждается в меру своих возможностей ... я не против ...

• @Bigma Мои утверждения подкреплены реальной статой, которую я собираю. А твои ничем.
    Screenshot_1.png

Все кто проходит проверку DRM - у них у всех 108 хром (ПК версия).
    Кстате в трафике доля ноутбуков > 40%. Твое утверждения про сон в ноутбуке - мимо.

• @FastSpace А если я использую другой браузер? В нете полно различных и больше чем уверен, что эти привиредливые сайты просто никак не смогут отследить последние версии всех этих браузеров.

А если я использую другой браузер?

Некоторые сайты так и пишут, ваш браузер не поддерживается! Либо это может просто сильно снизить твой общий score

• @FastSpace дура статистика бы тебя одернула на слове - "я собираю".... Да ещё и после своих фильтров, в свой узкой нише, на своем сайте, в своем сегменте.... Я же сказал, что я не против.... Пускай...

• @Bigma said in Здравствуйте обновления:

@FastSpace дура статистика бы тебя одернула на слове - "я собираю".... Да ещё и после своих фильтров, в свой узкой нише, на своем сайте, в своем сегменте.... Я же сказал, что я не против.... Пускай...

Какая узкая ниша? Собираю на сайте новостинке, желтушном сайте и еще нескольких коммерческих. 3 разные ниши.

Я не отрицанию, что например сайт посвященный Brave Браузер и там будут большая доля людей с этим браузер и они не пройдут проверку DRM. Но даже у них будет почти всегда свежий хромиум под копотом.

• @UserTrue Это просто снизит посещаемость того сайта, но вовсе не мой Score.

• @FastSpace Нельзя ли один такой сайтик с проверкой по DRM. я проверить хочу на браузерном плагине.

@UserTrue Это просто снизит посещаемость того сайта, но вовсе не мой Score.

Я же сейчас не просто теоретически рассуждаю, я сталкивался с такими сайтами много раз. Значит для них лучше потерять немного реальных посетителей, чем потерять кучу бабла из-за ботов

@FastSpace А если я использую другой браузер? В нете полно различных и больше чем уверен, что эти привиредливые сайты просто никак не смогут отследить последние версии всех этих браузеров.

Зависит от ситуации. Если браузер построен на Chromium (Опера, Яндекс, Edge), то даже у них тоже всегда свежая версия у людей (правда движок хромиум бывает отстаёт на 1 версию, иногда два). Тут дело в другом, если в BAS ты представишься оперой даже свежей 107, но тебя быстрее задетектят что ты нифига не опера. Это не сложно, там не надо пилить километровый код. 1-2 проверки на каждый браузер.

Firefox и Safari это уже другие движки. У них свой антифрод. Я их не собираю, их нет смысла в BAS юзать.

Есть даже уже API которые отстукивают версию последнюю и даже код пришлют как по свойствам окна определить реал версию.