UPD Перед кубиком "Подключение к прокси" поставил кубик с паузой в 1 мс и ошибки пропали. Главное, что ошибка есть только в защищённом (коммерческом) скрипте. В редакторе в режиме "Запуск" и не защищённом скрипте ошибка никак не проявляется.
Здравствуйте обновления
-
@Bigma said in Здравствуйте обновления:
@FastSpace я, мой брат и прикинь моя мама никогда не перезагружают комп - стационар - в Сон. Мой друг закрывает крышку ноута каждый день вот так просто крышку закрывает.... Лех, то чего нет в твоей картине мира, сложно туда вставить. Вот ты видишь крокодилов? А они есть. И даже больше, чем тебе хотелось бы....
Ведь твои родственники это такая большая выборка.
Слив засчитан. -
@FastSpace выборку можешь в Гугле найти, я один лишь пример тебе кинул. Надеюсь английский знаешь. И кончай обязьянничать - слился ты у нас, когда не захотел ничего доказывать... А сейчас уже эти передёргивание, уже никого не убедят...
-
@FastSpace 3 часа назад, мы все поняли, в Гугле шлак, мир говно, нигде нет правды, и только Леха нам свет и истину несёт...
Я как истинный джентльмен, уступлю ... Место. Леха победил в схватке с ветреными мельницами... Да здравствует наш славный ДонКиХот....
-
@FastSpace 3 часа назад, мы все поняли, в Гугле шлак, мир говно, нигде нет правды, и только Леха нам свет и истину несёт...
Я как истинный джентльмен, уступлю ... Место. Леха победил в схватке с ветреными мельницами... Да здравствует наш славный ДонКиХот....
Скидывай годноту, если там будет доказательства твоих слов, то я похлопаю в ладоши и признаю слив.
Для меня получения ценной инфы важнее, чем признать слив перед всякими ноунеймами из интернета. -
@FastSpace короче заморочил со своим drm, по сути то пиздели то об одном и том же... его все время обзываю не правильно... вайд, все время меняю на веб, ещё есть эмулятор на Линукс для винды... Чё вот только было умника строить и оскорблять - не понятно... Тема стара, как говно мамонта...
https://habr.com/ru/post/373117/
Ну в ру если собираешь, то может и много ловишь зеноводов, так как за ПФ охотников много. Но не все в ру собирают...
-
Ну в ру если собираешь, то может и много ловишь зеноводов, так как за ПФ охотников много. Но не все в ру собирают...
Где там написано, что не в ру сегменте этого плагина нет? Или о чем речь, что не в ру сегементе ботов меньше? Херня вывод, что мешает ру сегменту ставить прокси не ру
-
@FastSpace меньше однозначно... По опыту знаю.
-
@FastSpace меньше однозначно... По опыту знаю.
Как проверял? У тебя топовый антифрод я полагаю там капотом.
-
@FastSpace ну лучше чем у тебя 100 % от реального хрома не отличить и Гугл аки без смс 🤗 так что тебе ещё есть куда расти, я не шучу...
-
@FastSpace ну лучше чем у тебя 100 % от реального хрома не отличить и Гугл аки без смс 🤗 так что тебе ещё есть куда расти, я не шучу...
Точно, ты из тех самых крутых парней, как Вася из 7Б, кто ютуб крутит в тренды по щелчку пальца и Adsence скликивает новорегами.
-
@FastSpace не, таким не балуюсь, если лень не одалеет в приват видос скину, чтоб ты слюной подавился 😁 но не обещаю .. ты даже на поздравление с новым годом не ответил,.. у тебя там вообще друзья есть?
-
@FastSpace ну вот, так мы все и поняли, нет у тебя друзей и никогда не будет - желочь и чсв, дай угодаю - козерог какой нить.... Эх Леха Леха....
-
@FastSpace ну вот, так мы все и поняли, нет у тебя друзей и никогда не будет - желочь и чсв, дай угодаю - козерог какой нить.... Эх Леха Леха....
Меня в телеге еще 100500 людей поздравило и что всем отвечать чтоле. Ты мастер по логики, индукции и выводам. Снимаю шляпу перед твоим талантом.
-
@FastSpace said in Здравствуйте обновления:
Меня в телеге еще 100500 людей поздравило и что всем отвечать чтоле. Ты мастер по логики, индукции и выводам. Снимаю шляпу перед твоим талантом.
На поздравления нужно отвечать всем, ну я не в обиде 😜 хотя чуть чуть...
-
@cysaxz said in Здравствуйте обновления:
@FastSpace Хотя бы примерные сроки есть?уже 109 версия вышла у вас 107 еще
А почему вы его спрашиваете?