Если вы получите страницу запросом - капча не погрузиться,потом получите капчу и решите её и всё будет нормально
Как загрузить jpg на сервер POST запросом, если base64 и file не получается?
-
Приветствую коллеги!
Ребят, подскажите в чём проблема. Какой день бьюсь с загрузкой фото в аккаунт POST запросом. Нужно получить ответ с этим значением.

Но приходит ответ с кодом страницы, где снова требуется подгрузить картинку, т.е по логике получается сайт не принимает мою картинку отправленную в формате base64 (не подгружает).

Через браузер конечно, всё получается:
(ещё вот на эту страницу попадаю, когда приходит ответ POST запросом, т.е она не подгрузилась)

Вот следующий шаг когда она подгружена:

Вот завершающий шаг с сохранением на сайте

Предполагаю, что здесь срабатывает скрипт Pluploed

Чтобы всё настроить, я запускал отправку трафика с БАСа через фидлер, и подгружал фото сначала с его браузера и затем переносил заголовки в http клиент и также мониторил отправку через фидлер. Сравнивал результат. Пробовал, как через конструктор запроса, так и в ручную прописывал Post data, также добавлял отправку файлом, так и в формате base64. Результат не принесло.

-
При затёртой ссылке сайта вам никто ответа не даст. Скажу только, что при возможности работы на запросах BAS вам не нужен. Есть куча программ для этого, которые менее энергоёмки да и проще в скриптописании.
Одна из таких Click'Em Project (страница с версиями и ключом). -
@gurkin4 Благодарю за ответ. Про БАС скажу, что скриптами на запросах не ограничиваю себя в будущем, просто эта программа попалась мне первой с неё и начал.
А то что закрыл домен, причина в том что это не мой ресурс, да и не все помогут в итоге, кто-то просто воспользуется моментом в своих корыстных целях.