@maksimiron13 said in Ошибка с прокси:
Подскажите,что делать ?
Попробуйте отдельно указать логин и пароль в кубике прокси, а не вместе с ip:port
@gurkin4 так через HTTP не работает, через Curl работает, но мне нужно, чтобы полная ссылка работала.
вот в курл
curl -v --cookie "adult_user_birthdate=1993-09-23" --user-agent "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:92.0) Gecko/20100101 Firefox/92.0" -H "Host: www.ozon.ru" -k https://ozon.ru/product/zapiski-komanduyushchego-frontom-konev-ivan-stepanovich-466398291/?asb=8wNGl0tH0eMo%252FaIorA4OMPDprL86LJi33mQUc9nA01M%253D&asb2=VWRFCao1HiOQc3W6PjIc4sWEPMDAwlb5F7wLD4qFBdSTHqd0xThlAPQVZC1ugIBK&avtc=1&avte=2&avts=1673261244&keywords=конев+записки+командующего+фронтом&sh=Wuo2WrZmAw

@Symposium said in Ошибка при выполнении Get запроса. Другая ошибка при выполнении Curl:
@uowner я как раз через curl и делаю в басе, просто если делать через курл, длинные ссылки не работают, в которых содержатся ключевые слова
Попробуйте создать батник с нужными параметрами и его запускать в BAS
@Symposium said in Ошибка при выполнении Get запроса. Другая ошибка при выполнении Curl:
@Fox Закодировал ссылку и заработало через курл тоже.
Но теперь в курле тоже выдает "Enable JavaScript and cookies to continue"
Скорее всего нехватает каких-то токенов защиты, которые добавляются через js при входе на страницу через браузер
@Fox у меня на ПК Get запрос в басе работает. Сurl нет. Получается Get в басе токены защиты, а курл нет?
Я лишь предположил. Снифайте запросы curl и BAS и смотрите в чём разница