Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Через Post запрос токен виден в отправленном,но как его достать,никак не могу понять.
@Sellerday https://community.bablosoft.com/topic/10374/получить-значение-параметра-из-действия-получить-все-элементы-кэша
@UserTrue Спасибо огромное
Просто значение ресурса в начале работы скрипта присваивайте переменной - а дальше делайте с этой переменной что хотите - переназначайте ... Отталкивайтесь от этой переменной, а не от значения ресурса.
@Pro100Sata said in Помогите пожалуйста с регулярным выражением:
@Fox Не могу пока понять... не можете пожалуйста скинуть пример? чтобы разобраться
Нет, писать с нуля я не буду, пример уже выкладывал
@GameBot
использовать бд. можно пачками получать набор ид которые еще не обработаны. опробовано на практике.(~15 миллионов ид/страниц)
можно на асинхронных функциях в цикле. текущий N и запуск новых M. и при интеграции N = N + M.
Чтобы этого избежать можно тупо взять и загнать в файл с 1 до последнего нужного нам id. Далее создать ресурс из файла.
если не критично, можно исключить работу с файлом. А сразу создать ресурс и загнать туда набор ид.
@Bigma said in Поля в базе можно программно создавать ?:
@f0cus От души благодарю, пошел изучать ...
Ну если осилишь, то вот пример запроса, исключит группу с id = '5ed516c0547c77c877202cde' Но тут можно в массиве сразу несколько групп исключить
Или чтобы исключить только одну группу
@Antonio Ну тут да дело вкуса. Главное результат и уж точно никого не волнует красота кода :))