@Fox да, именно это и нужно - понимать, на каких действиях скрипт крашится или застревает. Спасибо.
Путь для сохранения профиль-папки. (Решено)
-
Пробьлема в следующем. В режиме записи или запуска профиль-папка создается там где указано в ресурсе. Как только я скомпилирую его, профиль-папки там нет. Она где то создается, но только не там.
Подскажите в чем проблема или гле искать сие проблему?
Ресурс использую файлы из папки. Пробовал через расположение ресурса, через путь к директории проекта, через инф. о файле папке. Тут варианты нашел, увы, они не помогли.. Уже не знаю что делать. За ранее благодарю за помощь! -
@Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.:
Пробьлема в следующем. В режиме записи или запуска профиль-папка создается там где указано в ресурсе. Как только я скомпилирую его, профиль-папки там нет. Она где то создается, но только не там.
Подскажите в чем проблема или гле искать сие проблему?
Ресурс использую файлы из папки. Пробовал через расположение ресурса, через путь к директории проекта, через инф. о файле папке. Тут варианты нашел, увы, они не помогли.. Уже не знаю что делать. За ранее благодарю за помощь!Попробуйте выводить путь в лог, сразу увидите причину
-
@Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет.
А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан
-
@Fox said in Путь для сохранения профиль-папки.:
@Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет.
А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан
Я накидал тестовый шаблон что бы причину выяснить.

Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность. -
Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность.Попробуйте загрузить любую страницу после создания профиля
-
Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность.Попробуйте загрузить любую страницу после создания профиля
Большое Вам спасибо! Помогло!