@usertrue said in Бесконечная загрузка после обновления:
@sxm ждать обновления.
Не раньше конца нг праздников
@Bigma said in Здравствуйте обновления:
@FastSpace ну вот, так мы все и поняли, нет у тебя друзей и никогда не будет - желочь и чсв, дай угодаю - козерог какой нить.... Эх Леха Леха....
Меня в телеге еще 100500 людей поздравило и что всем отвечать чтоле. Ты мастер по логики, индукции и выводам. Снимаю шляпу перед твоим талантом.
@FastSpace said in Здравствуйте обновления:
@FastSpace ну вот, так мы все и поняли, нет у тебя друзей и никогда не будет - желочь и чсв, дай угодаю - козерог какой нить.... Эх Леха Леха....
Меня в телеге еще 100500 людей поздравило и что всем отвечать чтоле. Ты мастер по логики, индукции и выводам. Снимаю шляпу перед твоим талантом.
На поздравления нужно отвечать всем, ну я не в обиде 😜 хотя чуть чуть...
@cysaxz said in Здравствуйте обновления:
@FastSpace Хотя бы примерные сроки есть?уже 109 версия вышла у вас 107 еще
А почему вы его спрашиваете?
@Fox said in Здравствуйте обновления:
@cysaxz said in Здравствуйте обновления:
@FastSpace Хотя бы примерные сроки есть?уже 109 версия вышла у вас 107 еще
А почему вы его спрашиваете?
Сейчас тебя спросит )))
@FastSpace по поводу widevine - зена может обходить на cef, но там движек старый - 93 ... Разработчику писал еще в сентябре - мол, ну сделай ты просто подмену ответа promise - ни в какую не хочет, либо тру, либо ни как, а по большому счету то надо только сделать подмену ответа на что-то вроде этого
navigator.requestMediaKeySystemAccess('com.widevine.alpha', keySysConfig)
то есть любой promise выдовать ... и 99% проверок пройдет.
мог бы хоть опцию сделать - фейк widevine включить...
но ему не хочется.
@FastSpace да ее почти никто не проверяет, ты скрипты смотрел ? простую поддержку проверяют.
Ну и лучше иметь хоть какую то фейк заглушку, чем никакой.....
@FastSpace да ее почти никто не проверяет, ты скрипты смотрел ? простую поддержку проверяют.
Ну и лучше иметь хоть какую то фейк заглушку, чем никакой.....
Потому что почти никто об этом не знает, я раньше тоже столкнулся с тем что cef'ы зены и баса 23.2.2 обходили эту проверку просто своим наличием.
В настройках браузера вроде можно поставить - заглушку фейковую поставит.
Вообще эту штуку скоро выпиливать собрались из хрома. Ему какая-то будет другая замена.
Если не получится буду резать сбор фингеров с ботов по одинаковому пингу. Разработчик баса на этот критический баг сказал "низкий приоритет", а зенноводы даже и не слышали о таком :D Даже если услышать тоже скажут низкий приоритет ) а я теперь временем отсею )
В настройках браузера вроде можно поставить - заглушку фейковую поставит.
не, эта настройка вообще никак не работает сейчас : (.
Костыль надо пилить хотя бы для фейка.
Если браузер построен на Chromium (Опера, Яндекс, Edge), то даже у них тоже всегда свежая версия у людей (правда движок хромиум бывает отстаёт на 1 версию, иногда два).
Отставание на 2 версии уже о многом говорит)