Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers

Pinned Заказать скрипт
  • @12341235 said in Отзывы о работе фрилансеров:

Странные 2 последних отзыва🤔

Ну может он просит клиентов оставить отзыв )

• @UserTrue так и есть)

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • Разместил объявление на форуме по помощи с запросом с соц сетью откликнулся @UserTrue Работу выполнил быстро и четко по цене сошлись спокойно отправил средства первым не переживая так как у человека репутация на форуме внушительная Рекомендую к работе!

• Советую данного кодера https://community.bablosoft.com/user/andrwork , @andrwork
    Если коротко, то человек выше всяких похвал , т к пишет код не задирая цены, как я понял потому что справляется оч быстро с любыми поставленными задачами благодаря большому профессионализму .

Если говорить про моё задание для этого прогера , то дело было так:
    Я сделал пост-задание тут на форуме с целью найти кодера для написания для меня скрипта. Откликнулось несколько людей. Выбрав andrwork я не чуть не пожалел. Общались в телеге. Скрип был готов через 2 часа и сделан на профессиональном уровне и исправлялся в процессе создания ( я давал прогеру коменты в телеграме) .

Прогер написал скрипт и отправил мне видео с демонстрацией работы скрипта, далее я произвёл оплату и прогер мне отправил уже сам файл бас-скрипта. После получения - я протестил скрипт и убедился в работоспособности. Далее (в тот же и на след день) я несколько раз писал в ТГ прогеру и он охотно отвечал мне давая ответы по тонкостям работы созданного скрипта.

• обращался к @7mega7man7 (тг https://t.me/mikanqwerty) в составе еще нескольких разрабов. он единственный кто ответил, т.ч начал работать с ним. потом уже обнаружил, что человек здесь забанен.
    готовый прототип парсера скинул в течении 3-4 часов, потом пару дней допиливал под мои хотелки, и то из-за того что я вечерами проверить не мог, т.ч сдвигалось на 12 часов.

все прошло отлично, быстро и за весьма умеренный бюджет.

• @anchous said in Отзывы о работе фрилансеров:

обращался к @7mega7man7 (тг https://t.me/mikanqwerty) в составе еще нескольких разрабов. он единственный кто ответил, т.ч начал работать с ним. потом уже обнаружил, что человек здесь забанен.
    готовый прототип парсера скинул в течении 3-4 часов, потом пару дней допиливал под мои хотелки, и то из-за того что я вечерами проверить не мог, т.ч сдвигалось на 12 часов.

все прошло отлично, быстро и за весьма умеренный бюджет.

Насколько я помню он вел себя неадекватно, а ещё есть отзыв на этом форуме о том что кинул заказчика. Причем он этот отзыв не пытался оспорить, так что ваш отзыв от лица новорега не внушает доверия

• @wdarkbag888 https://t.me/wdarkbag888 помог мне разобраться с Api тинькофф. Благодаря ему дело сдвинулось с мертвой точки. Быстро ответил, объяснил, сделал. Спасибо ему, рекомендую

• @joker-black-dev Скорее всего это мошенник, отказался от гаранта.

PS:@romanbiz извиняюсь за клевету, ошибка. Сверху написал про скамера!
    Еще прошу извинения у @UserTrue погорячились, он начал Романа защищать, а я думал что он скамера защищает.

• @osipoff said in Каталог фрилансеров BAS:

@romanbiz Скорее всего это мошенник, отказался от гаранта.

Я так не думаю, он один их первых участников форума. Если исполнитель не хочет работать на ваших условиях это его право. Ищите другого.

Я кстати тоже не работаю через гаранта

• @osipoff а кто должен был быть в роли гаранта?)

• @Вениамин Любой проверенный гарант сервис.

• @osipoff Не общался с этим человеком. Тем более, на заказ сейчас работаю только со старыми заказчиками. Кроме того, дата регистрации «заказчика» и количество сообщений наводит на определённые мысли.

• @romanbiz Вот его сообщение в моей личке

2023-01-20_015356.jpg

Как я понимаю он писал про другого фрилансера, но почему то упомянул вас, а про него ни слова xD

• @imqqpn said in Отзывы о работе фрилансеров:

Изменять : @mtNATS
    Адрес телеграма мошенника: @mtNATS
    Членство в форуме: @mt-NATS

Привет. Я нашел следующего человека "@mtNATS" на форуме Browser Automation Studio. Я отправил 170 долларов. Однако он обманул меня. Взял деньги и заблокировал. Это тоже русский.

У меня есть все доказательства сообщения. Я могу отправить все журналы сообщений и биткойн txid всем, кто хочет. Я отправил 170 долларов в биткойнах. Он не мог сделать очень простую программу.

Адрес телеграма мошенника: @mtNATS
    Членство в форуме: @mt-NATS

Hi. I found the following person "@mtNATS" from the Browser Automation Studio forum. I sent $170. However, he scammed me. He took the money and blocked it. This is also a Russian.

I have all the message evidence. I can send all message logs and bitcoin txid to anyone who wants. I sent $170 with Bitcoin. He couldn't make a very simple program.

Telegram address of the scammer: @mtNATS
    Forum membership: @mt-NATS

@mt-NATS This person is a big scammer. He sold his honor, honor, dignity and honor for 170 dollars. He didn't make any deliveries and stole $170.

@mt-NATS Этот человек большой мошенник. Он продал свою честь, честь, достоинство и еще раз честь за 170 долларов. Он не сделал никаких поставок и украл 170 долларов.

• smeckoi77 Написал скрипт - помог улучшить функционал задуманного

• imqqpn все никак не угомонишься? я пруфы год выложил, сразу после первого твоего сообщения ))

@mt-NATS said in Отзывы о работе фрилансеров:

CoinSniper.en.xml
    вот еще, такая ты дешевая врунья, совсем мозги жиром от бургеров заплыли, повторюсь у меня есть пруфы, а ты чем можешь подтвердить слова? что попросил, то и получил, а работать бесплатно не собираюсь, лучше иди черным колено приклони, клоун!

и остальным не рекомендую работать с данным ... вот язык не поворачивается его даже человеком назвать

• This post is deleted!
  • Уже 3 проекта закрыли с @Dodok. Мои наилучшие рекомендации. Хоть с начала у нас не задалось(из-за того что я потерялся и не отписал), но потом мы нашли общий язык и приступили к работе. Этот исполнитель очень ответственно подходит к проектам, дает реальные дедлайны и адекватные цены. Переписка велась всегда четко и по делу никаких отклонений. Что еще очень важно этот разработчик не про*бывался как прошлый исполнитель с этого форума, не кормил меня завтраками и обещаниями, если были какие то задержки то это только праздничные дни.

• 0 Votes
    2 Posts
    545 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    713 Views
  • 9 Votes
    97 Posts
    38113 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    1949 Views