Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуете! Подскажите пожалуйста куда сохраняется база с BAS при конвертировании в MySQL?
База стала огромной и хочу перенести все в MySQL простой Экспорт в csv не подходит. Спасибо за ответы!
Сделай в питоне:
чтобы получить заголовки и попробуй их передать в басе. Недавно такая же проблема была, что сервер ничего не отдает. Решилось передачей заголовков Accept-Encoding и connection: keep/alive.
Нужно использовать символ переноса строки %0A
С новым годом всех :)
@vanfredez 🤝
@Mnogonemogu said in Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение:
Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение
Переделать логику работы крестика самого окна не получится, но можно сделать крестик в интерфейсе, который бы закрывал приложение при клике используя метод CloseApplication() https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingnativewindow?id=method-closeapplication
Возможно есть способ и проще)