@katanochka составить нормальный селектор и тыкать по элементу
Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе
-
@Ajshma said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
На реальных браузерах тоже самое. "Утечки" тут не при чем.
С каких пор ? Реальный браузер сует капчи только в 2 случаях, либо впн включил, либо оператор выдал прокси с которого кто то спамил.
В остальных случаях с реальных браузеров никогда в поиске капчи не выдает.
-
@Fox said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
@FastSpace said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
@Fox а остальные 100+ утечек тоже пофиксешь?
Можно ссылку на тему с этими утечками?
Есть смысл чтоле, кто фиксит то будет? Разработчик на которого каждый день бомбы летят?
Там у него итак на почте лежит уже пачка такая большая, что утекает и палится. С каждым новым хромом там всё больше и больше этот маховик. -
Есть смысл чтоле, кто фиксит то будет? Разработчик на которого каждый день бомбы летят?
Там у него итак на почте лежит уже пачка такая большая, что утекает и палится. С каждым новым хромом там всё больше и больше этот маховик.Всё как обычно, а я думал вы изменились:
- @Fox а остальные 100+ утечек тоже пофиксешь?
- Можно ссылку на тему с этими утечками?
- Есть смысл чтоле, кто фиксит то будет?
-
Там у него итак на почте лежит уже пачка такая большая, что утекает и палится. С каждым новым хромом там всё больше и больше этот маховик.Всё как обычно, а я думал вы изменились:
- @Fox а остальные 100+ утечек тоже пофиксешь?
- Можно ссылку на тему с этими утечками?
- Есть смысл чтоле, кто фиксит то будет?
Если ты конкретно хочешь написать большой JS костыль, то я не против могу поделится в личку.
А так если просто поглазеть какой ужас творится в BAS. Тогда нет, я итак об этом знаю. -
-
Если указать устройство яндекс браузер - открывается страница и после нажатия на кнопку "я не робот" в 70-80% открывается поисковая выдача, без ввода самой капчи.
-
@hypeexpert said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
Если указать устройство яндекс браузер - открывается страница и после нажатия на кнопку "я не робот" в 70-80% открывается поисковая выдача, без ввода самой капчи.
Интересно, что яндекс свой браузер узнать не может :D Красавцы, хорошо работают.
-
Вопрос возможно тоже по теме. Ставлю гео нужного города, устанавливаю екшеном. Ставлю прокси нужного города. Прокси проверил бьется везде как надо нужного города.
Открываю первой страницей яндекс карту вижу левый город ( МСК всегда ).С чем это связано может быть ? Менял получение ипа на ip( точно не помню как называется ) в запросе приходит нужный город, но результат всегда один.
-
@easy проверить элементарно, зайдите через этот прокси через обычный браузер если снова Москва то значит по базе Яндекса этот прокси из Москвы и ему глубоко все равно какой это город по другим базам. Кстати у Яндекса для ip из РФ самая точная база по моим наблюдениям
-
Удалить конкретно это свойство можно с помощью действия "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере" с кодом:
if (Object.getOwnPropertyNames(navigator).length > 0) console.log('ban'):D
-
@marsht said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
Удалить конкретно это свойство можно с помощью действия "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере" с кодом:
if (Object.getOwnPropertyNames(navigator).length > 0) console.log('ban'):D
Так не честно!
:D -
Так не честно! :D
Удалить в таком случае можно как-то так наверн
delete Navigator.prototype.windowControlsOverlayО, сработал delete, странно, у меня вчера не заработал :). Всё равно, проверка наверняка во фрейме будет
-
delete не сработает. Даже если сработал бы, проверка наверняка во фрейме будет
Странно, у меня нормально работает(не в басе). Но эта штука должна и в басе работать. Если этот кубик с JS обёртка над этим, то и с фреймами проблемы не должно быть. Только с воркерами будут проблемы

-
delete не сработает. Даже если сработал бы, проверка наверняка во фрейме будет
Странно, у меня нормально работает(не в басе). Но эта штука должна и в басе работать. Если этот кубик с JS обёртка над этим, то с фреймами проблемы не должно быть. Только с воркерами будут проблемы
Кто ты воин?(c)
:DДа, если использовать в BAS твой вариант с delete то он и для фреймов будет работать