@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
P.S по сообщениям двух человек выше может сложится впечатление, что модуль лютое говно. Я шас запишу видео, где в многопотоке без ошибок решаю http://learn.captcha.guru/ln/hcaptcha/
На разных сайтах использую для hcaptcha, проблем нет.
Потому что ты умеешь читать инструкции. Умеешь составить селектор капчи и т.д.
Завангую, что не так у @Dodok
Селектор формы с галочкой и кнопкой "Я человек" отличается от стандартного в модуле*. Если не составить этот селектор самостоятельно, то и решения никакого не будет. Модуль генерит дальнейшие селекторы капчи, беря за основу тот селектор который указал пользователь, считывая весь дальнейший Frame (а может даже 3 фрейма) с капчей. Это не моя разработка, а разработчика BAS @support еще для модуля рекапчи 2. Я всего лишь позаимствовал у него это великолепное решение, хоть вникнуть в него было не просто.
Тоже касается Invisible вариант капчи, нужно составить правильный селектор окна капчи. Если селектор не будет составлен, то и решения не будет.