Я вроде отправил вверху готовое решение, зачем изобретать велосипед
Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе
-
@Fox said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
delete не сработает. Даже если сработал бы, проверка наверняка во фрейме будет
Странно, у меня нормально работает(не в басе). Но эта штука должна и в басе работать. Если этот кубик с JS обёртка над этим, то и с фреймами проблемы не должно быть. Только с воркерами будут проблемы

-
@marsht said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
@Fox said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
delete не сработает. Даже если сработал бы, проверка наверняка во фрейме будет
Странно, у меня нормально работает(не в басе). Но эта штука должна и в басе работать. Если этот кубик с JS обёртка над этим, то с фреймами проблемы не должно быть. Только с воркерами будут проблемы
Кто ты воин?(c)
:DДа, если использовать в BAS твой вариант с delete то он и для фреймов будет работать
-
@FastSpace said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
А у конкурента это вообще нет слов, там полный трэш
А он там нужен скорее для фронтендеров, чтобы посмотреть как кнопка "с телефона" будет на твоём сайте выглядеть. Но, тем не менее, люди умудряются этим работать)
-
С имулировать открытие клавитуары в андройде по клику на инпут https://bokand.github.io/keyboardtest.html
А зачем оно надо?) Там же много что проверить можно на самом деле. На этом тестовом сайте простой случай
-
С имулировать открытие клавитуары в андройде по клику на инпут
Ну типа навесил свой обработчик и играй с ним как хочешь...
https://i.imgur.com/GQ5tTM8.gif -
Android Браузер в BAS - лютое говно.
А у конкурента это вообще нет слов, там полный трэшВ таком случае не понятно почему для ПК профилей капчи в разы больше, чем для моб
-
@kuzkuz said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
Android Браузер в BAS - лютое говно.
А у конкурента это вообще нет слов, там полный трэшВ таком случае не понятно почему для ПК профилей капчи в разы больше, чем для моб
ПК там тоже много где утекает.
-
ПК там тоже много где утекает.
Да течь может где угодно, суть в том - если прям однозначно - то все в мусорку идут.
- если это не так - то совсем на другие факторы они обращают внимание.
По факту - много запросов на поиск и + старый юзер агент - все что придумал яндекс.
кручу верчу --- яндекс не так уж крут ... -
Вот Люблю тож такие Темы и то что не Программист не лезу, но Скажу всёже.
Как я Самоучка Сайты с Клауд Фпеймами обхожу, медлено но верно и при том на более Старой версии БАС.
Это просто надо великую Фантазию и мыслеть не Стандартно и тогда будет и Счастье и на Старом Лисопеде объедешь всех :)
-
@banklerk Я об чём говорю то, что дело то не в Версии а как вы и что создаёте, мне к примеру свои Скрипты Ботами называть даже сук в падел, надо уметь оживлять их просто, тогда они не Ботами будут а реал Инструментом или Помошниками :)
мало научиться по Кнопкам тыкать, там Нюансов сток что вот Хитрость и выдумка нужна, фантазии Вагон но не торопись и тогда у тебя будет Средство от головника, переживаю да но и Идею Скрестить Пайтон не покидает, есть тут Создал и его Идею можноподнять и БАС ещё долго будет ехать.
А смотреть на Версии и жаловаться, извините но не канает.
Тем более кто Бесплатники :)
За меня тут знают и я ток всеми за что бы и Разраб наш жив был и не кинул своё Детище а и мы ещё его Апгрейдим :) -
@FastSpace а скриншот из какой антифрод системы?
-
@hypeexpert из собственной