@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
ОПЯТЬ ОЧИСТИЛСЯ ВЕСЬ ПРОЕКТ
-
https://community.bablosoft.com/topic/23285/полностью-удалились-все-блоки-с-проекта-кроме-5-баг/10
Я НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЛ на этой вресии баса у меня опять чистый проект , это уже не возможно , я даже проект не менял в самом басе, почему у меня 1 и тот же проект ремается под 0
-

это какой то пиздец, я опять все переписал захожу а там пусто, в бекапах файл с 1 и тем же размером, отличный баг , в которых так же пусто, и в бекапах 2 дня назад так же пусто)
-

-
Также время от времени сталкиваюсь с той же проблемой. Я думаю, что проблема связана с тем, если вы вручную изменили код в исходном коде скрипта и случайно что-то удалили.
Только что сравнил 2 версии одного и того же скрипта (рабочую и пустую версию) с помощью Notepad++ и обнаружил некоторые различия в строке 13k...... Скопировал строку из старой рабочей версии в новую пустую и вуаля, все снова работает.
Вы можете найти резервные копии всех ваших проектов в C:\Users\Username\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\projectbackups
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)