grizzlytg.zip Фикс от разраба модуля, у меня лично почему то без установленной переменной RESULT действия тг не выдают логи в эту переменную и с ошибкой завершаются, хотя действия выполняются нормально
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
@FastSpace said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@thepappo старые андройды, вот проблема в чем. Нужен выше 9.. Что в Nox, что в Memu только 9 версия на максимуме.
Или можно в эмуляторе выше 9 поднять?Можно поднять, но насколько это будет аутентично хз.
Для ПФ я вообще не пойму зачем эмули нужны. Можно использовать моб отпечатки. Если не устраивает бас, есть полно антиков... -
@thepappo бас много утекает, очень много. Антики не имеют андройда + автоматизации толковой.
Я шас в эмуляторе открыл браузер, так шикарно, раз в 10 лучше баса. Единственное что веб ртк утёк, и так по мелочи что я эмулятор, но это фиксится.
-
@thepappo бас много утекает, очень много. Антики не имеют андройда + автоматизации толковой.
Я шас в эмуляторе открыл браузер, так шикарно, раз в 10 лучше баса. Единственное что веб ртк утёк, и так по мелочи что я эмулятор, но это фиксится.
Не корректно сравнивать БАС и по сути реальное устройство. Начнёшь автоматизировать потом расскажешь )
Хорошо защищённые приложения палят когда их запустили на эмуляторе, а простые проще переписать на запросы
-
@FastSpace said in Android Manager - модуль для управления android эмулятоhttps://community.bablosoft.com/topic/2706/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B5рами:
андройда + автоматизации толковой.
Кстати атиком можно через бас управлять -
и так по мелочи что я эмулятор, но это фиксится.
Скинь ссылку чем чекал, интересно у себя посмотреть.
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
и так по мелочи что я эмулятор, но это фиксится.
Скинь ссылку чем чекал, интересно у себя посмотреть.
Ну то, что ты говорил + заметил в разделе платформа, что мол типо я Linux_86. А должно быть arm64 + пассивный отпечаток надо у прокси андройда (у меня есть кастомный скрипт на питоне подменяет) + надо решить проблемы с UDP. Утекает от системы родной.
Чекал стандарт чекерами
https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
https://browserleaks.com/ip
https://networktest.twilio.com/ -
@thepappo Покурив как нормально проксировать эмуляторы, пришел к выводу что надо поднимать свой VPN. Например, через OpenVPN или WireGuard.
Тогда на весь эмулятор (всю его систему) вешается сетевая часть и все запросы идут строго через него. Это дает поддержку UDP, Квика, Веб ртк без танцев с бубном и т.дDrony пробовал, херня.
-
@MrBeetle said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Кто может помочь написать софт на Zennodroid zennoposter для железа?
Вы ошиблись форумом
-
Решение капчи почему-то не работает, юзаю rucaptcha, квадратики выделяются нормально, но кнопка после выделения софтом не жмётся, пытался поставить нужный селектор в доп. настройки, ничего не поменялось. И даже по человечески никак не прервать выполнение, чтобы кликнуть просто по xpath
-
Drony пробовал, херня.
Он прокси ставит. Утечку днс надо самому обходить. На форуме зенно есть решение на адб, если что, можно загуглить ;)
@lamix said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Решение капчи почему-то не работает, юзаю rucaptcha, квадратики выделяются нормально, но кнопка после выделения софтом не жмётся, пытался поставить нужный селектор в доп. настройки, ничего не поменялось. И даже по человечески никак не прервать выполнение, чтобы кликнуть просто по xpath
Скиньте в ЛС приложение. Как будет время посмотрю, но вряд ли скоро.
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Drony пробовал, херня.
Он прокси ставит. Утечку днс надо самому обходить.
Кроме ДНС там ещё дохера утечек
-
Кто-нибудь ответит почему выдает ошибку: "При инициализации не удалось установить npm модули? Не получается установить модуль
-
@valeronbiz лучше задавать вопрос по установке модулей в теме поддержки, и приложить лог установки.
-
Всем привет!
Столкнулся с некоторой задачей, не знаю как её можно реализовать...
Нужно чтоб скрипт скролил до момента появления определенной страны(например Germany)
. Реализация вполне ясна.Как появится элемент с нужной страной, нужно нажать Verfolgen рядом с этим юзером, кому относится эта страна(Действие вызову кликом по xpath). Но как правильно получить индекс вышестоящей группы(в моем случае (1)ViewGroup) и после прописать полный путь Xpath с учетом индекса вышестоящей группы и нижестоящей страны? При этом всём может быть случай что пользователей с Germany несколько на одном дампе, и тогда как получить полные пути Xpath каждого?
И также из этого полного пути нужно получить имя пользователя(чтобы также учитывался индекс вышестоящей группы и нижестоящей страны, чтобы не спарсил никнейм другого), тоже обяъсните пожалуйста как это реализовать можно?

-
@makasin_402 said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Но как правильно получить индекс вышестоящей группы(в моем случае (1)ViewGroup) и после прописать полный путь Xpath с учетом индекса вышестоящей группы и нижестоящей страны?
В действии "Скролл к элементу" установить индекс элемента 1. Дальше в действии "Клик по xpath" вписать тот же xpath и установить индекс 0. Тогда прокскроллит до первого найденного элемента и по нему же кликнет следующим действием. Родительский элемент в данном случае определять не нужно. Если првильно понял вопрос.
-
@makasin_402 said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
При этом всём может быть случай что пользователей с Germany несколько на одном дампе, и тогда как получить полные пути Xpath каждого?
И также из этого полного пути нужно получить имя пользователя(чтобы также учитывался индекс вышестоящей группы и нижестоящей страны, чтобы не спарсил никнейм другого), тоже обяъсните пожалуйста как это реализовать можно?Чтобы просто спарсить - скролите в цикле. И в конце каждой итерации получаете аттрибут каждого элемента (действие "Получить аттрибут каждого элемента") и добавляете в свой список. Аттрибут - это обычно text или content-desc. После цикла почистить на дубли.
-
@thepappo Если так сделать, то он кликнет не по Verfogen, а кликнет по стране, что вызовет переход на страницу юзера. А чтобы он кликнул по Verfogen, надо узнать родительский элемент, то есть узнать каким-то образом полный путь до этого Germany( а именно индекс вышестоящей группы), чтоб в последующем написать правильный полный путь до этого Verfogen