Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток"
-
Столкнулся про проблемой.
При работе с целевым ресурсом нужно, чтобы браузер стартовал с аргументами:
--disable-accelerated-2d-canvas
--disable-gpuВсё работает.
Но после выполнения действия "Применить отпечаток", эти аргументы перестают действовать.
Как их включить снова, после применения нового fingerprint ?
-
Снова столкнулся с этой проблемой:
Зарегистрировал несколько десятков профилей на нужном мне сайте.
Профили регистрировал получая фингерпринты с FingerprintSwitcher.На одном из этапов работы с сайтом нужно запускать браузер с флагами:
--disable-gpuДелаю это с помощью екшена "Настройки Браузера".
После установки этих флагов слетают все данные браузера, установленные ещё на моменте генерации профиля с помощью FingerprintSwitcher.
Как решить эту проблему?
-
@barabas said in Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток":
Профили регистрировал получая фингерпринты с FingerprintSwitcher.На одном из этапов работы с сайтом нужно запускать браузер с флагами:
После установки этих флагов слетают все данные браузера, установленные ещё на моменте генерации профиля с помощью FingerprintSwitcher.
Как решить эту проблему?
Попробуйте прописать эти флаги в файле chrome_command_line.txt
-
@Fox said in Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток":
@barabas said in Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток":
Как решить эту проблему?
Попробуйте прописать эти флаги в файле chrome_command_line.txt
Есть такая фигня, думаю стоит добавить в опцию настройки браузера отпечаток, чтобы все вместе устанавливалось