https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=how_to_search_for_element
>AT> prefixНе удается распарсить FINGERPRINT, получить значение deviceMemory
-
Привет.
Что делаю не так. Глазами в отпечатке есть deviceMemory":0,\"deviceMemory\":4,\"window.devicePixelRatio\":1.25}Пробую получить так
[[MEM]] = JSON.parse(JSON.parse([[FINGERPRINT]])["fingerprint"])["deviceMemory"]Дело в том что это значение почти в самом конце отпечатка. Может поэтому?
Ширина получается исправно, а вот с мемори какая то проблема[[WIDTH]] = JSON.parse(JSON.parse([[FINGERPRINT]])["fingerprint"])["width"] -
Можете скинуть свой FINGERPRINT, с которым работаете?
Я запросил через действие и мне выдало такой, который не подходит под ваши схемы парсинга.В общем у меня всё ок спрасилось таким кодом:
[[DEVICE_MEMORY]] = JSON.parse([[FINGERPRINT]])["attr"]["deviceMemory"]Скиньте свой фингер, помогу найти значение. Скорее всего оно просто прячется за ["attr"], попробуйте.
-
@KOPEECHKA-STORE said in Не удается распарсить FINGERPRINT, получить значение deviceMemory:
Можете скинуть свой FINGERPRINT, с которым работаете?
Я запросил через действие и мне выдало такой, который не подходит под ваши схемы парсинга.В общем у меня всё ок спрасилось таким кодом:
[[DEVICE_MEMORY]] = JSON.parse([[FINGERPRINT]])["attr"]["deviceMemory"]Скиньте свой фингер, помогу найти значение. Скорее всего оно просто прячется за ["attr"], попробуйте.
Спасибо что откликнулись.
Он довольно массивный. Прямо сюда закинуть? -
@kuzkuz said in Не удается распарсить FINGERPRINT, получить значение deviceMemory:
Скиньте свой фингер, помогу найти значение.
Напоминаю, публиковать отпечатки запрещено на форуме
-
@Fox said in Не удается распарсить FINGERPRINT, получить значение deviceMemory:
@kuzkuz said in Не удается распарсить FINGERPRINT, получить значение deviceMemory:
Скиньте свой фингер, помогу найти значение.
Напоминаю, публиковать отпечатки запрещено на форуме
Спасибо! А я и не помнил такое правило. А в личку можно юзеру скинуть если моя проблема повторится? (я ещё не проверял)