Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем привет.
Не понимаю, что не так. Получаю дату > Дату в миллисекунды
В итоге я получаю - 1635260891000 А должно быть - 1635260891
что не так? всегда добавляется 000
установить переменную тип expression : date / 1000 вместо date переменная
@Bigma, возможно)
@Serg Читать файл
@Fox said in Модальные окна, как их обрабатывать:
Код действия "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент" с добавленной проверкой перекрытия элемента в точке клика: _SELECTOR = " \u003eCSS\u003e .catalog-menu \u003e .green-button"; wait_element_visible(_SELECTOR)! _call(_random_point, {})! _if(_result().length > 0, function () { move({})! get_element_selector(_SELECTOR, false).clarify(X, Y)! _call(_clarify, {})! get_element_selector(_SELECTOR, false).script("document.elementFromPoint(" + X + ", " + Y + ") == self")! _cycle_params().if_else = (_result() == "true"); _if(_cycle_params().if_else, function () { log("Клик") mouse(X, Y)! })! _if(!_cycle_params().if_else, function () { log("Элемент для клика скрыт другим элементом") })! })! Тестовый скрипт Для удобства использования можно создать свой модуль с этим кастомным действием.
Код действия "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент" с добавленной проверкой перекрытия элемента в точке клика:
Тестовый скрипт
Для удобства использования можно создать свой модуль с этим кастомным действием.
Подскажите пожалуйста что указать в качестве селектора если мне надо сделать клик в ссылку с текстом "ссылка" ? У ссылки никаких class нет
@forall мой день не будет прежним, первый раз вижу такое. Благодарю!
@Temka said in Помогите сделать проект 15 минутный:
Вы мне помогали уже .http://community.bablosoft.com/topic/286/подскажите/18 Ну так у меня всё равно есть вопросы .Я бы Вам объяснил конкретно что я хочу / Там делов макс на 20 минут . мне посмотреть что как работает
Вы мне помогали уже .http://community.bablosoft.com/topic/286/подскажите/18
Ну так у меня всё равно есть вопросы .Я бы Вам объяснил конкретно что я хочу / Там делов макс на 20 минут . мне посмотреть что как работает