Проблема с профилем и отпечатком

Поддержка
  • Такая проблема: загружаю профиль (там включено загрузить отпечаток, прокси загрузить отключил) , юзаю прокси, захожу на pixelscan.net показывает: a9e72ecd-5ba0-41e3-af73-4b1c4a2bcde9-image.png

Прокси тоже показывает что вообще ру стоят, хотя я юзаю европу и они нормально загружаются. Далее я получаю новый отпечаток применяю его заново тыкаю прокси, релогаю страницу - показывает уже нормальные значения и в прокси и в отпечатке. Перезапускаю скрипт - снова тоже самое... путь до профиля верный без ошибок указываю.... Помогите не могу разобраться

• вверху справа есть кнопка перезагрузить, сначала ее попробуй нажать.

• @Bigma нажимал Check again тоже самое

• @Neboch там баги в коде, нет смысла ему (пиксель скану) доверять.

• @FastSpace другие сервисы тоже ругаются

• @Neboch ну по второму красенькому - это не совпадение тайм зоны - без прокси должно быть нормальным, если с проксей - то база баса не всегда совпадает с гео айпи базой, которую использует пикселскан. Лучше интегровать какую нить стороннюю, но однозначного решения нет, все равно иногда данные расходятся. А вот по фингеру сложно сказать что именно ему не нравится, но иногда попадаются такие отпечатки.

• Если всё проигнорить и зайти в твиттер - не загружает. Если юзаю заново отпечаток и прокси - работает. Если я каждый день буду новый отпечаток юзать чтобы решить эту проблему - меня твитер забанит если заходить буду с новых отпечаток?

• @Neboch потому что бас палится шас в 100+ местах и прокси думаю твои тож не очень
    Если надо только их почекать, вот топ линк https://tcpip.incolumitas.com/classify?by_ip=1

И по поводу базы, лучше ip-api подключи

• Запустил скрипт - всё нормально загрузилось, несколько десятков потоков отработали. Если в режим записи захожу то проблемы эти же. Надо не заходить туда короче

• 0 Votes
    45 Posts
    4431 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    484 Views
  • 0 Votes
    18 Posts
    2358 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    1861 Views